Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Irina
17 ноября 2023 г.
Там сразу врач делает тест и тащит кучу лекарств. Группам риска паксловид. Остальным полегче лекарства. Типа все серьезно, вот и я волнуюсь))) Спасибо всем огромное!!
Ответов: 2
Испания. Здоровье
K
Katerina
https://catsalut.gencat.cat/ca/coneix-catsalut/acces-sistema-salut/la-tsi/obtencio-tsi/index.html
На основании прописки можете заказать госстраховку онлайн или в поликлинике по месту жительства. Достаточно паспорта и прописки.
Похожие вопросы 🇪🇸
cveg
6 января 2023 г.
Добрый день! У меня тоже вопрос про аптеки. А лекарство от мигрени (суматриптан и прочее) без рецепта продают? От аллергии таблетки?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Maria
12 января 2023 г.
А еще вопрос🙈 если у меня включены лекарства, то это значит мне достаточно просто чеки из аптеки предоставить? Или только с назначением врача? Извините, что много вопросов, но страховка дорогая, лечение тоже(
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Дмитрий
12 февраля 2023 г.
Врачи сами не знают, как такое писать. Что, серьезно гнать пациента сдавать анализы на все существующие в мире болезни? Это будет стоить дороже, чем вся Испания))) Да и нет такой клиники, где делают анализы на все на свете))
Ответов: 4
Виза D Испания
⚡
15 февраля 2024 г.
Народ, всем привет)
Есть рецептурные лекарства
Курс долгий и как раз под период поездки в ЕС захватывает
Где можно посмотреть информацию о разрешëнных/запрещëнных к провозу лекарствах?
Заключение и рецепт на руках есть
Всë официально
Ответов: 18
Испания. Туризм
dorogushka
1 мая 2024 г.
Всем добрый день! Вопрос по лекарствам. Знакомой в Москве назначили уколы dupixent. Интересуется, при гос. страховке покрывает ли она это лекарство. Как узнать или где спросить?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Оля
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите лекарство. У меня аллергия на цветение. В России спасалась Сингуляром, действующее вещество монтелукаст. Продают ли здесь без рецепта и название лекарства подскажите. Или может есть аналоги?
Испания. Здоровье
BVV26
17 июля 2023 г.
Меня вообще интересовала только безопасность) 55 градус зря в пледы полез это его уютная флисовая тематика видимо.
В сфере производства лекарств есть понятие критический показатель грубо говоря выживет пациент или нет при ошибке приготовления. Так и здесь пледы третичны )
Ответов: 1
Испания. Туризм
Асель✨
24 августа 2023 г.
Также подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализы по страховке?
А то врач выписал большой список анализов)
Испания. Здоровье
Vladimir
15 января 2024 г.
Добрый день. Страховая написала пройти в аптеке una prueba de covid, gripe a y b. Подскажите, он прямо фармацевтом делается или просто покупается и дома выполняется? К чему готовиться?)
Испания. Здоровье
Vladimir
19 июня 2023 г.
Нужно только узи, консультация с врачом и выписка препаратов (возможно по рецепту). Звучит странно, но вот такая ситуация )))
🇪🇸 Испания чат