Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Natalie
16 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите, кто-нибудь делал чистку зубов у Натальи в Валенсии?
https://instagram.com/gigienist.vlc?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
Как прошло? Поделитесь отзывами если такие есть
Думаю записаться
Ответов: 5
Испания. Здоровье
M
Marina
Насколько я знаю, ежегодная чистка зубов практически во все частные страховки входит бесплатно.
N
Natalie
Marina
Насколько я знаю, ежегодная чистка зубов практически во все частные страховки входит бесплатно.
Я пока но абло эспаньел совсем, боюсь, что не смогу понимать врача и персонал абсолютно
А еще по поиску чату когда листала, увидела много негатива про чистки сделанные у испанских врачей по страховке
M
Marina
Natalie
Я пока но абло эспаньел совсем, боюсь, что не смогу понимать врача и персонал абсолютно А еще по п…
Это я к тому, что, мне кажется, подавляющее большинство, всё-таки, делают чистку по страховке. И найти здесь отзывы будет проблематично
A
Alyona
Natalie
Я пока но абло эспаньел совсем, боюсь, что не смогу понимать врача и персонал абсолютно А еще по п…
2 раза ходила на проф. чистку в Санитас по страховке, оба раза почистили хорошо. Как всегда зависит от конкретного гигиениста, насколько он ответственно/халатно относится к своей работе.
N
Natalie
Alyona
2 раза ходила на проф. чистку в Санитас по страховке, оба раза почистили хорошо. Как всегда зависит…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ss
20 января 2023 г.
Всем привет! Уточните пожалуйста, как взять ситу на отпечатки для студента. Есть ссылка, верная ли она? 👉 https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplustieb/index
И что ещё мне необходимо сделать если подавалась на студ визу из Испании?
Ответов: 2
Испания. Образование
Michael
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Где эконаклейку в Валенсии получить? Заходил на почту, показывал временный permiso, приложение miDGT с этой наклейкой, но сказали типа нет в базе Валенсии, идите в DGT узнавайте. Это глюк почты? Зайти в другое отделение? Или может, на каких-то сервисах можно эту наклейку купить?
Ответов: 1
Испания. Авто
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания
Aleх
27 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Как заходить через Cl@ve в miDGT. Может есть инструкция где-нибудь?
Ответов: 8
Испания. Авто
Колян
13 июня 2023 г.
Всем добра! Скажите плиз в Валенсии по какому адресу делают certificate de padronamiento? И нужна ли для этого сита?
Ответов: 4
Виза D Испания
Milaaa
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был в последнее время удачный опыт получения adr (Autorización de regreso) в Валенсии (Альзире, Сагунто и так далее)?
Не понимаю когда выкладывают ситы и работает ли до сих пор практика писать на почту?
Ответов: 3
Виза D Испания
.
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал писать в экстранхерию Аликанте через эту форму обращений в экстранхерии (https://ssweb.seap.minhap.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG)? Вопрос по их дозапросу документов - как думаете стоит туда писать или нет?
Виза D Испания
Джамиля
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас тут не получается записать мужа на отпечатки (Валенсия). Никак. Вроде какие-то проблемы с сайтом. Есть ли смысл ехать туда (Gremis) и пробовать взять ситу на месте? Кто-нибудь так делал? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Полина
19 декабря 2023 г.
всем привет! если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в экстранхерию в Гандии (Валенсия) нельзя просто так приехать, чтобы забрать готовую тархету — нужна сита, верно?
Виза D Испания
Юля
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Может, кто-нибудь что-то подскажет
Мне нужно купить салициловую мазь 6-12%. Назначил не местный врач, но она продается без рецепта. Нужна не какая-то конкретная, а просто мазь, подходящая под процент
Так вот в аптеке на меня посмотрели очень странно и предложили не то) Так что кажется найти не так просто
Кто-нибудь знает, где или как попробовать поискать в Валенсии?
@natlandsberg буду очень благодарна за совет❤️
Испания. Здоровье