N
Natalie
16 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите, кто-нибудь делал чистку зубов у Натальи в Валенсии? https://instagram.com/gigienist.vlc?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==

Как прошло? Поделитесь отзывами если такие есть
Думаю записаться
Ответов: 5
M
Marina
Насколько я знаю, ежегодная чистка зубов практически во все частные страховки входит бесплатно.
N
Natalie
Marina
Насколько я знаю, ежегодная чистка зубов практически во все частные страховки входит бесплатно.
Я пока но абло эспаньел совсем, боюсь, что не смогу понимать врача и персонал абсолютно

А еще по поиску чату когда листала, увидела много негатива про чистки сделанные у испанских врачей по страховке
M
Marina
Natalie
Я пока но абло эспаньел совсем, боюсь, что не смогу понимать врача и персонал абсолютно А еще по п…
Это я к тому, что, мне кажется, подавляющее большинство, всё-таки, делают чистку по страховке. И найти здесь отзывы будет проблематично
A
Alyona
Natalie
Я пока но абло эспаньел совсем, боюсь, что не смогу понимать врача и персонал абсолютно А еще по п…
2 раза ходила на проф. чистку в Санитас по страховке, оба раза почистили хорошо. Как всегда зависит от конкретного гигиениста, насколько он ответственно/халатно относится к своей работе.

Похожие вопросы 🇪🇸