Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
K
K.O.
15 ноября 2023 г.
всем привет! кто нибудь проверял, если в приложении санитаса написано что врач знает английский — это он правда знает, или это обман чтобы набрать классы?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Alisa
Я именно по такому принципу и ищу врачей - пока что все соответствовало заявленному
K
Katya
Я на doctoralia могу еще свериться, если прям выбор врачей большой)
Е
Елена
Если написано, что знает, значит знает.
Вот часто бывает наоборот. Не указано, в доктор говорит.
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
17 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает как в приложении санитас посмотреть/отфильтровать врачей, которые говорят по-английски?
Пытаюсь записаться к general practitioner, хочу чтобы был англоговорящий
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Julia
9 мая 2024 г.
Кто подскажет, на отпечатки надо идти с переводчиком, если есть знание только английского? Или там элементарно и все понятно?
Виза D Испания
Polina
21 июня 2023 г.
Всем привет, может кто-то уже брал запись в визовый центр на учебную визу или знает агентства, которые этим занимаются?
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Испания. Образование
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Liza
20 апреля 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь знает примерно если есть фаворабле при проверке в системе, через сколько информация об одобрении придет адвокату? Там должно что-то прийти, чтобы взять это с собой на отпечатки
Виза D Испания
V
13 февраля 2023 г.
Добрый всем день, кто знает, если есть апостиль Минюста диплома, то есть не минобразования. Может это подойти консульству?
Виза D Испания
Игорь
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто-то сталкивался с легализацией российского диплома в Испании? Требовалась ли вам омологация или хватила только апостиля? Если кто-то с подобным сталкивался, то отпишитесь, пожалуйста, хотелось бы узнать подробно, что вам пришлось сделать для подтверждения.
Ответов: 18
Испания. Образование
María
25 мая 2024 г.
Всем привет, может кто знает, а вот если по страховке Санитас в урхенсию приехать (Аликанте) с травмой стопы, они сразу сделают рентген, чтобы проверить это ушиб или трещина? Или дадут ситу на потом? 👀
Испания. Здоровье
Tatiana
7 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Кто то встречал в Испании такого врача как гнатолог ? Специалист по ВНЧС (TMJ) . Поделитесь , пожалуйста , контактами если вдруг кто видел/слышал/знает.
Ответов: 5
Испания. Здоровье