Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Natalia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого страховка с копаго, за анализы и приемы врачей платится определенная сумма, а как это работает при посещении врача за границей и госпитализацией?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Е
Елена
Это зависит от того, что прописано в индивидуальных условиях вашего договора страхования.
Похожие вопросы 🇪🇸
ys
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, при наличии платной медицинской страховки (Sanitas) нужно ли каждый прием согласовывать со страховой или клиника делает это самостоятельно?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
V
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажете ли, как тут работают комбинации госпитал+страховка? Можно ли по гос страховке обратиться в частную клинику и наоборот, получить услугу в гос клинике по частной страховке?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Elvira
17 марта 2024 г.
Добрый день! Люди добрые) разъясните пожалуйста если у детей есть обычная гос страховка Sip и прикрепление к поликлинике по прописке. Есть ли необходимость в оформлении частной страховки? Для чего она нужна? Разве государственная не покрывает все необходимое лечение назначенное врачем?
Испания. Здоровье
Ирина
11 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, стоматологию включали в мед полис? Вот думаю,стоит ли её оплачивать или не покупать вместе с полисом с другими услугами. У кого имеется опыт? Слышала,что многое страховка не покрывает и нет особого смысла. Поделитесь мнением пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Здоровье
justice
30 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты страховки или обращения к врачу, если пребываю в статусе нелегала?
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в Валенсии. Желательно, кто работает со страховой АХА. Для мужа ищу. И какой алгоритм первого посещения у АХА? Мы ещё не пользовались страховкой здесь. К терапевту можно самому записаться сразу, не надо это согласовывать со страховой? Записываешься, приходишь с полисом-карточкой и всё?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Vera
25 июня 2024 г.
Всем привет!
Здесь кто-то прилетал после операций, когда ещё нужно ходить на перевязки и наблюдаться у мед персонала?
К каким врачам обращались (мб по скорой или иначе?)
Если есть подобный опыт - поделитесь пожалуйста
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Olga
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на продление No lucrativa какие документы прикладывать по медицинской страховке? Оплата нужна?
Виза D Испания
Katrin
9 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, какая примерно стоимость легализации справки о несудимости и медицинской справки в консульстве?
И если делать хурадо-сканы же принимаются в Москве?🙌
Ответов: 1
Виза D Испания