Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Mona_L
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Ищу агента для заключения новой страховки. Агента, который будет на связи после заключения договора.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Е
Елена
Здравствуйте ещё раз!
Пишите, возможно, я именно тот агент, который Вам нужен).
M
Mona_L
Елена
Здравствуйте ещё раз! Пишите, возможно, я именно тот агент, который Вам нужен).
Я Вам написала в другом чате, жду ответа
Е
Елена
Mona_L
Я Вам написала в другом чате, жду ответа
Уже ответила.
M
Mona_L
Елена
Уже ответила.
Елена,не вижу Вашего ответа
Е
Елена
Mona_L
Елена,не вижу Вашего ответа
Отправила.
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
9 января 2023 г.
Всем привет. Ищу хестора/адвоката, который может помочь разобраться в контракте по устройству на работу
Ответов: 1
Испания. Деньги
Виктор
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. У меня есть всемирная страховка, специальная для remote сотрудников, оформлял работодатель, Safety Wing. Как мне узнать подходит она для подачи на D визу/ВНЖ или нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
А
27 мая 2024 г.
Посоветуйте страховую или агента для страхования договора аренды от неуплаты(я арендатор, арендодатель хочет такую страховку на свое имя)
Ответов: 14
Испания. Дом
VM
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте страхового агента, нужно страховку сделать на авто 🚗
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexandra
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого типа нужен контракт с работодателем для аппрува digital nomad визы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Покупаем квартиру в новостройке, нам прислали черновик контракта на подпись, который делает юрист застройщика. Стоит ли в таком случае нанять юриста для проверки контракта? Дом достроен и сдан. Смущает, что контракт получается подготовлен стороной продавца.
Испания. Дом
Julia
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты агентов из Zurich для оформления страховки
Ответов: 4
Испания. Авто
A
1 октября 2023 г.
Добрый день! Ищу специалиста или компанию. Нужна консультация по nomad и startup визе с дальнейшей помощью в оформлении. На первом этапе интересует условия разницы пребывания и налогообложения по этим визам.
🇪🇸 Испания чат
Pavel
22 мая 2024 г.
Всем привет! Работодатель предлагает супруге оформить страховку, при этом сейчас уже имеем контракт в другой страховой. Правильно я понимаю, что в данном случае единственный вариант это дождаться окончания контракта, и только потом переходить?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
IDIOMA
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте чатик! Подскажите работает ли страховка квартиры арендодателя для вас как для арендатора?
Испания. Дом