Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Vlada
11 ноября 2023 г.
Добрый день, а препарат (просто железо) для внутривенного введения реально купить без рецепта? Есть только направление от врача из рф
Ответов: 5
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Все инъекции по рецептам, насколько я знаю
V
Vlada
Ekaterina
Все инъекции по рецептам, насколько я знаю
А насколько сложно получить тут рецепт?
E
Ekaterina
Vlada
А насколько сложно получить тут рецепт?
К терапевту сходите на приём, возможно верифицирует назначение российского врача, а может хорошо бы анализы на железо сдать перед такими уколами.
L
Landsberg,
Такие вещи для амбулаторного лечения не выдают в любом случае, только а аптеке про госпитале и для введения в госпитале
V
Vlada
Landsberg,
Такие вещи для амбулаторного лечения не выдают в любом случае, только а аптеке про госпитале и для …
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста в аптеке можно приобрести без рецепта антигистаминные капли для глаз?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Елена
26 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите лекарства от давления. И ещё, продаются ли они без рецепта?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
cveg
6 января 2023 г.
Добрый день! У меня тоже вопрос про аптеки. А лекарство от мигрени (суматриптан и прочее) без рецепта продают? От аллергии таблетки?
🇪🇸 Испания чат
Дарья
25 февраля 2023 г.
Добрый день!
Есть лекарства (привезенные из РФ), которые не пригодились, расхламляюсь перед отъездом. Сюда могу закинуть фото препаратов? Не нарушу правила группы? По цене в лс
Испания. Здоровье
Лидия
16 октября 2023 г.
Добрый день! Подозрение на отит у взрослого’ что можно купить без рецепта в аптеке от боли и отека
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Kate🥑🇵🇱
7 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, продаются ли тут таблетки от цистита без рецепта (не обязательно антибиотик, можно противомикробное типа Furazidinum) в Польше его без рецепта покупала, а тут в online аптеках не могу найти
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Tatiana
3 июля 2024 г.
Добрый день. Есть ли глистогонные препараты которые можно купить без рецепта? Пытались купить Ломпер- без рецепта не продается
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Evgeniya
21 июня 2023 г.
А подскажите по Креону пожалуйста, в одной аптеке сказали что только по рецепту, без него совсем без вариантов, или стоит ещё по аптекам походить на удачу?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Vladimir
15 января 2024 г.
Добрый день. Страховая написала пройти в аптеке una prueba de covid, gripe a y b. Подскажите, он прямо фармацевтом делается или просто покупается и дома выполняется? К чему готовиться?)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Elena
13 июля 2023 г.
Добрый день, буду благодарна за ответ. Продается ли такой препарат железа для внутривенного введения в испании, если нет - то какие аналоги существуют здесь. Нужен ли рецепт на внутривенное железо?
Ответов: 8
Испания. Здоровье