О
Ольга
10 ноября 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога в IMED в Валенсии.
Ответов: 16
L
Landsberg,
В имеде не знаю, но в другой группе в Валенсии писали, что есть женщина русскоговорящая гинеколог, отзывы хорошие по ней

Е
Елена
Вам обязательно в IMED?
Если не принципиально, то
есть русскоязычный гинеколог в:
1. Hospital Vithas Valencia 9 de Octubre ( Дарья Дуденко Лозенко);
2. Clinica Ascires Campanar (Кристина Агобабян).
О
Ольга
Landsberg,
В имеде не знаю, но в другой группе в Валенсии писали, что есть женщина русскоговорящая гинеколог, …
Да, спасибо, только к ней ближайшая запись на 20е декабря. Нужен прием пораньше)
Е
Елена
Ольга
DKV
По DKV не подскажу.
Тогда может в IMED есть запись на пораньше к испанца. И если есть в IMED переводчик, то попросить на ресепшене его пригласить.
О
Ольга
Елена
По DKV не подскажу. Тогда может в IMED есть запись на пораньше к испанца. И если есть в IMED перево…
Спасибо, мне неважно испанец или русский, важна рекомендация.
И в принципе не обязательно IMED, просто туда привычно добираться.
L
Landsberg,
Ольга
Спасибо, мне неважно испанец или русский, важна рекомендация. И в принципе не обязательно IMED, про…
А у вас в страховой есть компенсация медиков, которые не работают со страховыми? Если да, то могу предложить своего гинеколога, у нее даже на след неделю была запись
О
Ольга
Landsberg,
А у вас в страховой есть компенсация медиков, которые не работают со страховыми? Если да, то могу п…
Да, у меня есть еще одна страховка, которая работает так.
Буду благодарна.
О
Е
Елена
Valentina
А что так бывает? Есть переводчики?
Да. Но это зависит от зоны. На Коста Бланке проживает много иностранцев. И во многих сетевых госпиталях и клиниках есть переводчики.
Эта бесплатная услуга.
D
D
Valentina
Да, бывает и это даже часто входит в мед страховку
C
cveg
Valentina
В крупных клиниках встречала, в маленьких наверное не факт, что будет

Похожие вопросы 🇪🇸