Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
♥
♥️
10 ноября 2023 г.
Доброе утро ☀️
У кого- то был опыт посещения травматолога по страховке с болью в колене ? Как получить направление на узи ? Это реально ?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Реально, конечно.
A
Anna
У меня была боль в колене, отправили сразу на МРТ. По страховке
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
19 мая 2023 г.
Доброе утро! Опять я с вопросами))
Кто-то здесь писал, что в страховку Санитас включена профессиональная чистка зубов. Как узнать, включено ли в мою и как этим воспользоваться? Можно прийти просто на прием или придумать какую-то причину посещения типа повышенная чувствительность зубов?...
Испания. Здоровье
Анастасия
9 июня 2024 г.
Добрый день!
Есть ли в Валенсии стоматологии с лечением в общем наркозе/глубокой седации? Если кто-то пользовался, то какие расценки? Мне на будущее.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Vera
29 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Был ли у кого опыт записи в гос больницу к узкому специалисту по европейской страховой карте?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день, кто сталкивался с инфекционным отитом у взрослого? Чем вас лечили?🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Gulnara
8 мая 2024 г.
Доброе утро всем! Скажите, пожалуйста, по страховке Санитас sin copago кто-то обращался к стоматологу? Ранее знала, что включена профчистка, верно?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Ptichka
17 июля 2023 г.
Добрый день, сочатовцы.
Как можно попасть к флебологу по страховке. Есть такой врач вообще? Может как то иначе называется? Звоню в клиники - меня не понимают .
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Leo
29 апреля 2023 г.
у кого какой опыт, сколько стоит отремонтировать колесо?
и обращался ли кто-нибудь по страховке в случае прокола? как это сработало?
а то чета меня терзают смутные сомнения...
Ответов: 11
Испания. Авто
Ksenia
16 июля 2023 г.
Друзья, добрый день. У кого есть опыт перехода с одной страховки на другую? Могут ли быть проблемы с продлением no lucrativa из-за этого?
Виза D Испания
Eugene
5 октября 2023 г.
А у кого-то был реальный опыт обращений по страховке? Если это новая тачка, например. Страховая виновника все нормально покрывает или как у нас?
Ответов: 5
Испания. Авто
Tanya
16 августа 2023 г.
Привет! А есть ли шанс по страховке DKV, Malaga получить курс массажа? Чтоб хоть какую то сатисфакцию получить 😅
Ответов: 18
Испания. Здоровье