D
D
9 ноября 2023 г.
А кто, что скажет про страховую GENERALI?
Ответов: 14
S
Sergey
Я слышал что они свой отдел медстрахования продали Санитасу. Так что к ним за медстрахованием сейчас не обратишься (требует проверки)
Е
Елена
Я скажу про страховую Generali. Sanitas купил медицинское направление. И теперь Generali - это покрытие Sanitas (cuadro medico).
Если собираетесь купить страховку Generali, то стоит хорошо все взвесить.
Этот полис будет " а-ля банковский полис BBVA" - вид сбоку.

Елена
Я скажу про страховую Generali. Sanitas купил медицинское направление. И теперь Generali - это покр…
Пишут вот так: СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ GENERALI Y SANITAS - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как уже сообщалось ранее в результате подписанного договора между Generali и  Sanitas с 1 января  2023 года управление рекомендованными медицинскими центрами было возложено на Sanitas. Этопозволило сочетать преимущества медицинского страхования GENERALI с административными мощностями компании Sanitas.
Е
Елена
D
Я только что обратился )
Generali продаёт медицинские страховки, все хорошо. Равно как и банк BBVA тоже продает банковские полисы.
Перед оформлением полиса рекомендую поинтересоваться, куда нужно будет обращаться с любыми, возникающими в процессе пользования страховки, вопросами.
Лучше все выяснить на берегу (ИМХО).
D
D
Елена
Generali продаёт медицинские страховки, все хорошо. Равно как и банк BBVA тоже продает банковские п…
И агенты продают мед страховки, и сами страховые продают страховки, так в чем отличие полисов? Как это может сказаться на качестве услуг?
Е
Елена
D
Так чем он Санитаса тогда будет отличаться?
Тем же, чем банковские полисы BBVA отличаются от полисов Sanitas.
D
D
Елена
Тем же, чем банковские полисы BBVA отличаются от полисов Sanitas.
Не совсем понял, при чем здесь банковские полисы BBVA. В полисах Generali те же условия, что и в полисах ББВА? Или банковские полисы как-то "обрезаны" и полисы Generali тоже "обрезаны"?
Е
Елена
D
И агенты продают мед страховки, и сами страховые продают страховки, так в чем отличие полисов? Как …
1.На качестве услуг никак.
В качестве "проданные клиенты" Generali только выиграли.
2.И клиенты банковских страховок получают качественные медицинские услуги, потому что покрытие Sanitas.
3. Но если речь идёт о покупке Generali и Sanitas, то лучше Sanitas.
Е
Елена
D
Не совсем понял, при чем здесь банковские полисы BBVA. В полисах Generali те же условия, что и в …
1. Клиенты с полисами BBVA и полисами Generali пользуются покрытием Sanitas.
Как и любой клиент, у которого есть полис Sanitas.
2. Но полисы BBVA и Generali имею свое "наполнение" услуг (что именно входит в полис).
3. Клиент, имеющий банковский полис или полис Generali не может отменить свой полис и сразу же оформить полис Sanitas (перейти из компании в компанию).

Похожие вопросы 🇪🇸