Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Marisya
8 ноября 2023 г.
мне по вкс сначала давали какую то бумажку в seguridad на тех, кто ко мне приписан и только потом онлайн подались с ними на SIP
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Вы о бенефициарах. Это другая история. Там не обойтись без визита. А самому себе с пропиской сделать - вообще без проблем) у меня 7 человек в семье) все онлайн сделали, никуда не ходили.
Похожие вопросы 🇪🇸
Marisya
7 ноября 2023 г.
вроде сначала надо в seguridad social (с пропиской) а потом с бумажкой от них в CAP
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Arseni
4 апреля 2024 г.
Хм, а я вот купил у тех, кого тут больше всего советуют и полис пришел на почту в виде PDF, ну и висит в личном каюинете на сайте страховой,
В my DGT не видно, но и машина как бы еще не моя до конца недели...
Достаточно-ли полиса просто в виде PDF на телефоне, или надо, чтобы он появился в my DGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
Mikhail
3 марта 2023 г.
У меня UPI Банка Солидарность и только что заказал в испанском финтехе Yi An для сравнения. Надеюсь в конце месяца попробовать их карту. Они высылают на домашний адрес
Ответов: 4
Испания. Деньги
Кошеляева
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-есть ли тут люди,кто самостоятельно подавался на визу цифрового кочевника в Москве,желательно в этом году,и получил ответ. Вы подавали пакет документов с NIE? В консульстве пишут что для ускоренного рассмотрения желательно подаваться с ним,но на скрлько мне известно,при подаче без этого номера,они потом сами его присваивают,если дают визу...так ли это?🤦♀
Ответов: 4
Виза D Испания
Dimka
1 мая 2023 г.
Вопрос - откуда у этих ребят мой номер для рассылки. Я на тот момент по сути нигде особо кроме банка и икеи свой номер не успел засветить. Случилось это как раз после похода на почту, так что пока подозреваю что кто-то сливает там.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Пишут, что запись только через сайт, а на сайте никак не поймать окошки. Знаю, что агентства настраивают бота так, что тот в первые 15 секунд после публикации окошек, сразу бот их забирает. Вот спрашиваю, может кто в курсе, как это все делать) мне нужно податься в спб
🇪🇸 Испания чат
Любовь
1 ноября 2023 г.
Друзья подскажите, пожалуйста, пришло письмо от Райнер, что нужна верификация по бронированию. Первый раз у меня такое, а как её делать, научите, пожалуйста
Ответов: 13
Испания. Туризм
Yuliya
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я могу сразу придти в Испании в пункт, где выдают карты Nickel и мне там всë оформят и сразу выдадут карту или мне нужно сначала зарегистрироваться на сайте, а потом идти уже туда чтобы карту получить?
Испания. Деньги