Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anna
7 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, аналог дротаверина и анальгина в Испании? Или что нибудь хорошо помогающие при болях при менструации
Спасибо 🙏
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Y
YF
Напроксен пила - помогает
L
Landsberg,
Метамизол (анальгин) есть, он рецептурный, но я думаю, что продадут
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
7 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Не знаю где спросить, не могу найти группу по медицине
Подскажите, пожалуйста, аналог дротаверина и анальгина в Испании? Или что нибудь хорошо помогающие при болях при менструации
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите а в Испании есть аналог энтеросгеля или полисорба.Или подскажите сорбент хороший
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Lesya
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, испанские аналоги полисорба или какие-то проверенные средства, чтобы на утро после вечеринки не было плохо?🙈
Много не пить не советуйте, пожалуйста, плохо бывает в последнее время от любого количества😀
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Соня
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании аналог свечей Вольтарен?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
k
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь помогает делать NIE в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Екатерина
24 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста название капель для глаз от коньюктивита. Аналог тобрекса или что-то подобное есть в Испании?
Испания. Здоровье
Mariya
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте 👋Порекомендуйте пожалуйста хорошего педиатра кому можно показать грудничка🙏Территориально Бенидорм,Аликанте.Если ещё и русскоговорящий или англоговорящий -то супер!
Испания. Здоровье
Ekaterina
29 января 2023 г.
Все добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где быстрее получить Nie- в Консульстве в Москве или в Испании?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alla
21 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, аналог левомеколь в Испании
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Sophie
17 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал лазерную коррекцию зрения в Испании? Где делали, во сколько это примерно обошлось и довольны ли вы результатом?
Ответов: 5
Испания. Здоровье