Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Marisya
7 ноября 2023 г.
вроде сначала надо в seguridad social (с пропиской) а потом с бумажкой от них в CAP
Ответов: 5
Испания. Здоровье
O
Olga
Но можно начать оформление с 1-го дня прописки?
E
Ekaterina
Olga
Если не ошибаюсь то через 3 месяца постоянного проживания
A
Anastasiya
Зачем? Если есть соц номер уже и работа, то право и так есть. А так в каталонии онлайн всем делают
Olga
Я мужу получала в день прописки
M
Marisya
Anastasiya
Зачем? Если есть соц номер уже и работа, то право и так есть. А так в каталонии онлайн всем делают
вроде там не все так просто - иначе все бы не ходили в seguridad в каталонии
Похожие вопросы 🇪🇸
Marisya
8 ноября 2023 г.
мне по вкс сначала давали какую то бумажку в seguridad на тех, кто ко мне приписан и только потом онлайн подались с ними на SIP
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Екатерина
7 марта 2023 г.
На нолукративу (первая подача в консульстве) - синяя печать - в смысле ОРИГИНАЛ надо прямо из банка? Или можно скан? (Питер)
Ответов: 4
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
George
18 марта 2023 г.
Нужно иметь банк нормальный для начала. А еще в идеале написать - какие входные условия (откуда переводим и куда)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Milaaa
1 июля 2024 г.
сначала отпечатки - потом запрос на adr. без отпечатков не дадут (ну по крайней мере у номадов первичных)
Виза D Испания
Vadim
9 марта 2024 г.
Ну тогда у Вас уже должен быть чекин до Мадрида. Посмотрите в приложении.В Сабихе просто распечатайте посадочные в автомате.
Ответов: 9
Испания. Туризм
Тихий
8 августа 2023 г.
Т.е. сперва надо где-то заплатить налоги (без банковского счета), а потом уже открывать счет?
Испания. Деньги
🖤
18 апреля 2023 г.
Слышала, что сначала нужно перевести документы в Консульстве, а после чего подаваться на воссоединение, это так?
Виза D Испания
P
10 января 2023 г.
Друзья, а при первой подаче на no lucrativa спраки из банков об остатках и выписку надо подавать с синей печатью? Или пойдет заказанная через интернет банк и распечатанная. Знает кто?
Ответов: 11
Виза D Испания
Anastasia
10 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а сдавать отпечатки (и потом забирать карту) строго только в отделении полиции, которое относится к прописке?
Ответов: 8
Виза D Испания