Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olga
7 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по оформлению гос страховки в Каталонии по прописке - страховку можно сразу получить, как прописался? Или есть какие-то сроки проживания и только потом можно будет оформить страховку?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
A
Alex
Обратитесь в Centro de salud
O
Olga
Alex
Обратитесь в Centro de salud
У нас ещё нет прописки, я просто хочу уточнить заранее, чтобы знать, на что рассчитывать
K
Katerina
С первого дня прописки ис паспортом и падроном нужно идти в CAP -поликлиника по месту жительства или запросить тархету санитариа онлайн
https://catsalut.gencat.cat/ca/coneix-catsalut/acces-sistema-salut/la-tsi/obtencio-tsi/index.html
A
Anastasiya
Olga
У нас ещё нет прописки, я просто хочу уточнить заранее, чтобы знать, на что рассчитывать
В закрепе есть инструкция
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexxander
15 октября 2023 г.
Скажите пож-ста, а в какой момент можно оформить страховку в испанской страховой компании, если въезжаешь по визе Д, как высококвалифицированный специалист? Можно ли купить страховку заранее до въезда? Или надо въехать, получить SSN, а потом уже можно купить?
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Щербакова
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по оформлению страховки для визы. Будет ли она действительна, если её сделать в обычной страховой компании?
Испания. Туризм
Динь
17 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, страховка сразу должна быть оплачена на весь срок пребывания для получения студ визы или можно оплачивать по триместрам например?
Ответов: 3
Виза D Испания
Людмила
24 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, про медицинскую страховку. С какого числа она должна действовать, с момента подачи или предполагаемого въезда? Оплатить ее надо сразу за год или можно помесячно?
Получается, что оплачивать надо заранее, а когда получишь разрешение неизвестно…
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
12 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , страховку по которой можно родить в Испании ? Есть ли такая , которую можно купить находясь в положении ?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Shamil
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаешь на мультивизу, страховку надо на больший срок? Или достаточно на даты первого въезда и выезда?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Анна
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,для подачи на студ визу может лучше делать страховку сначала,а потом уже в банке счёт открывать?раз банковские страховки не подходят под студ визу? Какую лучше страховую делать?
Ответов: 22
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы, может кто-то знает обязательно ли покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Испания. Здоровье
Белка
20 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если прописаться и оформить гос. страховку в Каталонии, то эта страховка уже не будет действовать в регионе Валенсии? Каждый раз, когда переезжаешь в новый регион, нужно оформлять новую гос. страховку (в первую очередь касается ребёнка)?
Испания. Здоровье
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Испания. Туризм