Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alisa
7 ноября 2023 г.
Я Аркоксию покупала здесь, причем есть опции дозировок от 60 до 120 мг. Без рецепта. И кстати это та же группа, что и нимесил (ингибиторы ЦОГ-2)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
L
Landsberg,
Эторикоксиб рецептурный, у него вообще нет форматов без рецепта, вам просто повезло и прямо очень, что продали
A
Alisa
Landsberg,
Эторикоксиб рецептурный, у него вообще нет форматов без рецепта, вам просто повезло и прямо очень, …
ну вот так🤷♀️ я тоже очень удивилась, но продали без вопросов. Каталония
Похожие вопросы 🇪🇸
angelina
22 сентября 2023 г.
подскажите, я не могу найти какую-либо информацию о запрещенных к ввозу веществах в испанию(лекарства, активные компоненты), кроме как «лишь бы не наркотики). У них правда настолько всё «лояльно»? Я просто сейчас час сидела и по списку на 30стр сверяла с запрещенкой в ОАЭ… и после этого, для меня это необычно
Ответов: 15
Испания. Здоровье
ANDR
2 августа 2023 г.
Темодал сильно-доступный препарат по ценнику, имхо.
И он есть в наличии, правда у одного поставщика в сводном прайсе из ~20, но это не значит что его нет у других еще.
Но, конечно, только после врачебных заключений и протокола лечения
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Maria
12 июня 2024 г.
Добрый день ! Подруге в России прописали zopiklone. И здесь мне выписали на него рецепт, но потом выяснилось, кто такие препараты больше не производят. Подскажите , какие есть аналоги, которые можно купить ?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Alex
16 сентября 2023 г.
У этих товарищей ктонить заказывал? Проблем не было? Вижу, год назад в чате их уже поминали, но отзывов не нашел. К икре я спокойно, а вот филе осетра по 12 за кг интересно. https://www.esturion.store/product/file-osetra-1200g?lang=ru
Испания. Дом
Дарья
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста в Испании (Барса) можно купить физраствор (натрия хлорид 0.9%, для в/в инъекций) 200-250мл в аптеке? без рецепта?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Marisya
2 июля 2023 г.
Подскажите, мне выписал доктор рецепт и сказал принимать в течение 6 мес ежедневно , потом прийти еще раз пересдать анализы, в аптеке дали одну упаковку 100 таблеток и забрали рецепт. Я ступила и не спросила сразу где взять еще 100 таблеток, но успела сфоткать рецепт до его изъятия . У меня есть шансы что мне дадут еще одну пачку по фото рецепта? У них есть какие нибудь номера ?
Испания. Здоровье
Alex
16 августа 2023 г.
Привет всем🖐. Есть вопрос. Я принимаю антидепрессанты. Пока нахожусь в Армении и тут их очень легко достать. Прямо в аптеке продаются без рецепта Стимулатон и Золофт. Дак вот, как с этим в Испании? Нужен рецепт или всё гораздо сложней? И можно ли с собой в Испанию привезти пачек 10 или более? 👨⚕💊
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Yulia
8 июня 2024 г.
Добрый день! Мне прописали сироп от кашля GrinTuss, а я не могу понять его состав. Написано, что основное - это complejo natural Poliresin. Нигде не нашла, что это такое)
Кто-нибудь знает, что это за сироп, из чего он? Всю упаковку изучила, ничего нет такого, что можно было бы адекватно перевести) кроме того, что там ещё мёд в составе есть)
Испания. Здоровье
Andrey
1 февраля 2024 г.
Добрый день. А если мне в Ficha Reducida и в ITV прописали Евро 6 (без сертификатов омолгации и т.д), то эко наклейку тоже можно будет купить?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
29 октября 2023 г.
Вопрос к экоозабоченным (типа меня) - С/РАР же в синий контейнер для бумаги идет? Купил итальянскую пасту без привычной испанской маркировки - непонятно что с ней делать теперь. С упаковкой, не пастой)) вроде одноразовые бумажные стаканчики в синий надо, по этой логике С/РАР туда
Ответов: 13
Испания. Дом