Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
6 ноября 2023 г.
Но мне опять же что-то подсказывает, что в РФ купить 780ю на Авито будет дешевле)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
G
Gleb
Видимо это так и есть. :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
9 мая 2023 г.
Там у меня возврат платный . Но вдруг они мне не вернут. Скажут что я купила потом на этот же рейс более дешёвый билет. Мошенница 😂
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
14 сентября 2023 г.
Я боюсь если честно где попало лить,потом ремонт дороже выйдет. Хотя может после России я зря переживаю:) у нас тут тоже есть bajo precio заправки, но чет современных тачек я там особо не вижу:))
Ответов: 3
Испания. Деньги
White
10 сентября 2023 г.
Спасибо всем за ответы, куплю скорее всего заранее из Амстердама в РФ обратный билет, так еще и дешевле выйдет все равно)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Испания. Дом
Groom
18 июля 2023 г.
прилетел в рф, загнал тачку на то поменять примерно ВСЁ =)) дорого, но явно дешевле, чем в испании выйдет.
Ответов: 2
Испания. Авто
George
13 ноября 2023 г.
а вообще не надо тебе это, продай машину в РФ. О, как цены подпрыгнули... еще и в выгоде окажешься
Ответов: 23
Испания. Авто
Dária
18 февраля 2023 г.
Еще такой вопрос , мне сказали в Валенсии /Малаге не найти однушку дешевле 20 миллионов рублей (200т€)
Это правда ? Сказал русский риэлтор , склонна перепроверить)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Слон
12 ноября 2023 г.
Ездить можно. Но лучше купить недостающую гайку. Мне кажется, ITV вы не пройдете. @Esitaja
Испания. Авто
Name
6 марта 2024 г.
Читаю и не понимаю, что я сделал не так? - оформил и оплатил картой страховку по рос. правам онлайн в qualitas auto в два раза дешевле (250 евро за Terceros ampliado) чем насчитала Мария из закрепа. Где подвох и почему все так не делают? Проверил тоже самое там же по свежим испанским - 460. У Марии по рос. ещё дороже, в салоне посчитали 550, в мапфри 800+.
Ответов: 18
Испания. Авто
Ольга
14 мая 2023 г.
Взяла на Совавто 4950, думала, вдруг ещё дешевле есть🙈
Испания. Туризм