Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Veronika
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если есть страховка в Sanitas, с ней можно ехать в урхенсию . По скорой ребенку.?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Можно. Только посмотрите какая к вам ближе из тех с кем они работают
V
Veronika
Ekaterina
Можно. Только посмотрите какая к вам ближе из тех с кем они работают
Я их получила карточки ,мес как 8, не разу не использовала, а где это смотреть нужно, извините возможно это банальный вопрос.
E
Ekaterina
Veronika
Я их получила карточки ,мес как 8, не разу не использовала, а где это смотреть нужно, извините возм…
Зайдите к ним на сайт и посмотрите в разделе cuadro médico и скачайте приложение на телефон
V
Veronika
Ekaterina
Зайдите к ним на сайт и посмотрите в разделе cuadro médico и скачайте приложение на телефон
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
9 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если ходили с ребёнком по страховке Санитас в ургенсию (которая к этой страховой относится), а потом с карты списали деньги, это значит, страховка что-то не покрыла? Или они сначала списывают, потом возмещают?
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Оля
4 февраля 2023 г.
Подскажи, пожалуйста, где в Москве можно оформить страховку Sanitas?
Ответов: 3
Виза D Испания
Rina
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает. Можно ли имея частную страховку по скорой обратиться с больным зубом?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olga🦉🧸⚜️
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Во взрослую ургенсию без страховки можно обращаться?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Anna
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при наличии внж Испании обязательно ли иметь частную медицинскую страховку? Страховая прислала счёт на продление, а мы на первый триместр собрались покинуть Испанию. Вот думаю, нужно ли за этот триместр платить
Ответов: 3
Виза D Испания
Nadia
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно отказаться от продления страховки в sanitas?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
IS
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть страховка Sanitas у ребенка температура 40, скажите как обратится к доктору или в скорую? Немного говорим по английские, испанский совсем плох, возможно переводчика попросить у страховой? Торревьеха
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Нурзиля
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если новорожденный получает медицинскую помощь, то он уже есть в INSS? Или нужно родителям ребенка самим регистрировать в INSS? Нужно оформить сатсалют ребенку и там есть такоей пункт, про регистрацию в INSS. Интересует Барселона.
Ответов: 25
Испания. Здоровье
Yanina
3 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите по страховке в Испании. Если едешь на год в языковую школу, где можно оформить национальную страховку?
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, подалуйста, по гринкарте: дистанционно где можно оформить страховку на авто для шенгена?
Я читала здесь про AXA и не пойму можно обращаться или нет, если да, то к кому?
Ответов: 8
Испания. Авто