Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Mark
4 ноября 2023 г.
Подскажите плиз аналог КУФ(Кварцевый ультрафиолетовый бактерицидный облучатель), есть вообще такое в Испании?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
Оно никому не надо. Слизистые наши не предназначены для облучения уф излучением. У клеток слизистых даже нет механизмов защиты от него.
K
Klincov_media
Olechnaya
Оно никому не надо. Слизистые наши не предназначены для облучения уф излучением. У клеток слизистых…
О, интересная информация! Надо быть осторожными с уф излучением 😅
M
Mark
Olechnaya
Оно никому не надо. Слизистые наши не предназначены для облучения уф излучением. У клеток слизистых…
Вы врач?
E
Ekaterina
Если очень надо то вот тут можно купить
A
Alyona
Olechnaya
Комнаты кварцевать, когда кто-то болеет. Мне вот тоже сейчас надо, а я не привезла из России, очень жалею.
N
natalie._.boytsova
Alyona
Комнаты кварцевать, когда кто-то болеет. Мне вот тоже сейчас надо, а я не привезла из России, очен…
Это когда простуда? Помогает?
A
Alyona
natalie._.boytsova
Это когда простуда? Помогает?
Не помогает, скорее защищает от заражения, если кто-то в семье болеет. Кстати плесень еще убивает, но не споры плесени.
A
ANDR
Alyona
Комнаты кварцевать, когда кто-то болеет. Мне вот тоже сейчас надо, а я не привезла из России, очен…
дык лучше продукцию дезара юзать для этих целей, тк допускается работа девайса с нахождением людей. Обычное кварцевание лампами делается без людей.
A
Alyona
ANDR
дык лучше продукцию дезара юзать для этих целей, тк допускается работа девайса с нахождением людей.…
Да, без людей. Включаешь лампу, выходишь из комнаты.
ANDR
дык лучше продукцию дезара юзать для этих целей, тк допускается работа девайса с нахождением людей.…
Да, конечно, если есть возможность. Плюсы ламы: маленкая, портативная, легко перевозить и носить из комнаты в комнату, хранить; стоит недорого, дезинфицирует поверхности, убивает плесень на стенах, в углах комнат.
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
5 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, аналог фитолизина есть в Испании?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Marisya
31 января 2023 г.
Подскажите плз аналог геделикса в Испании?
Испания. Здоровье
Dmitry
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли в Испании альтернатива таблеткам Ребагит (действующее вещество rebamipide) ?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Max
25 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста недорогую мазь с антибиотиком типа синтамицина? огромный фурункул появился
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Александра
13 января 2024 г.
Привет. А подскажите средство аналог Активированному углю?
Ответов: 5
Испания. Дом
I
11 июля 2023 г.
Добрый день.
Кто знает, какое средство есть от бородавок в Испании?
Выше рекомендовали аналог Веррукацида для паппилом - для бородавок он же? В РФ правда веррукацид не очень помог до конца не исчезла, надо вывести одну чем то
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Anna💖kosmetolog
3 мая 2024 г.
Здравствуйте,подскажите, можно ли купить без рецепта в Испании крем от аллергии? Типа Адвантана,Элокома,тридерма (любой аналог)
Испания. Здоровье
Svelanta
21 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть ли здесь аналог хлоргексидина? Такой же дешевый и эффективный.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
V.K.S.
14 февраля 2024 г.
Доброй день. Может кто нибудь знает аналог в Испании артоксана, действующее вещество/ теноксикам? В таблетках или ампулах?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Marisya
4 февраля 2024 г.
Подскажите ферматрон или аналоги как можно купить в Испании? И это является рецептурным препаратом?
Испания. Здоровье