Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
4 ноября 2023 г.
Поэтому дезинфектор ее заставляю с собой носить. Но не знаю как проконтролировать это, пользуется или нет
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Y
YF
Очень кожу рук сушит вплоть до трещин при частом использовании, уж лучше влажные салфетки.
N
natalie._.boytsova
YF
Очень кожу рук сушит вплоть до трещин при частом использовании, уж лучше влажные салфетки.
В вкладные они норм очищают?
Y
YF
natalie._.boytsova
В вкладные они норм очищают?
Вполне.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ian
27 октября 2023 г.
Так то wirex карта работает и сама, но хочется ее не носить с собой
Ответов: 1
Испания. Деньги
AV
8 марта 2023 г.
Знаю, что пользоваться телефоном запрещено. А если он просто в держателе с навигацией, то не карается?
Испания. Авто
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Но потом на получение тархеты это не влияет, если забыли аннулировать?
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
20 августа 2023 г.
подскажите, а на мойках самообслуживания, на заправках например, можно двиг мыть, или оштрафуют/покарают?
Ответов: 9
Испания. Авто
Mr.
3 ноября 2023 г.
Поэтому и хочу отменит неужели никто не отменял и не знает адрес контактный
Ответов: 4
Виза D Испания
⚓️⚓️⚓️
5 января 2023 г.
Коллеги, с такого крана пластиковый вентиль реально снять, не повредив? Купил как донора. Руками не снимается. Хочу попробовать отвёрткой, но боюсь испортить.
Ответов: 2
Испания. Дом
Слон
28 января 2024 г.
Я через сертификат на своем айфоне все сделал, оно перекидывает на вебку при авторизации. Может, у вас какие защиты стоят, чтоб не открывало все подряд, вот и не автризует
Ответов: 4
Испания. Авто
Anna
14 декабря 2023 г.
Написано, но делаю фото паспорта, потом селфи, проверка не проходит. Думаю может не то что-то делаю
Ответов: 25
🇪🇸 Испания чат
Elmira
4 апреля 2024 г.
Так я не поняла при продлении какие доказательства просят. Понятно паспорт со штампами. А просят ли движении средств по счету или еще что-то ?
Виза D Испания