Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Asti
3 ноября 2023 г.
Ставила ребенку прививку от ротовируса в 2 и в 4 месяца. Очень довольна 😊 малый активный и что только в рот не тянул, но ротовируса не было ни разу
Ответов: 1
Испания. Здоровье
С
Слон
Ошибку выжившего никто не отменял
Похожие вопросы 🇪🇸
Alyona
28 декабря 2023 г.
Мой муж ребенка младшего исключительно гормонами лечит, причем неважно ОРВИ у него или уже бактериальная инфекция в полном расцвете. Просто сбивает воспаление и отек, на время становится получше, но не вылечивается, конечно. В итоге ребенок болеет по месяцу, а то и больше.
Испания. Здоровье
Sveta
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте у ребенка такие пятна на ногах вот 2-3 пятна уже . Посоветуйте мазь без рецепта ребенку 10 месяцев
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Ian
3 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто чем у ребенка кашель лечит, вроде все откашливает, иных симптомов нет, но уже 2 недели никак не проходит ((
Испания. Здоровье
A
1 апреля 2024 г.
Чото я читаю и в шоке просто. У меня ребёнок кашляет несколько лет, терапия помогает временно, уже даже и астму диагностировали и аллергию , но аллергопробы ничего не выявляют. Никаких мазков из горла никто ни разу не предложил, только визуальный осмотр. И да, все посылают на пляж
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Mark
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Защемил чуток руку на тренировке, немного опухла и теперь некомфортно делать упражнения. В ургенсию с таким смешно идти, а до приема проф врача ждать почти месяц, есть какая-нибудь мазь от ушибов/растяжений без рецепта, в аптеке вечно треш советуют, спасибо
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Nodir
20 мая 2023 г.
Читаю тут про прививки. Не очень понял, в поликлинике можно проставить все прививки ребенку? Мы ещё не одну не ставили, так как ребенок болел.
Ответов: 8
Испания. Здоровье
ЕК
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь подавался на учебную визу в Валенсии, сын подал документы в начале сентября, до см их пор нет ответа, это нормально, где то писали 3-4 недели, тут два месяца
Виза D Испания
YF
11 февраля 2024 г.
Самое жестокое с чем сталкивалась из кишечных инфекций - ирсениоз. Дает осложнение на суставы, еле успели вылечить ребенка до того как зону роста кости не затронула. А в Филатовской больнице обследовать и лечить не хотели - предлагали сразу инвалидность, хорошо что в НИИ педиатрии за деньги взялись лечить.
Испания. Здоровье
Alyona
16 марта 2024 г.
Я в первый год проболела бронхитом 8 месяцев, второй год - 9 месяцев. В общем весь учебный год у детей. В прошлом году в сентябре сделала прививку "Пневмо 23" и этот год прошел без бронхита только с ОРВИ и легкими бактериальными инфекциями. Пневмо 23 действует примерно 5 лет, мне хватает года на 3. Потом нкжно повторять, но врачи говрят, что с каждым повтором эффект будет слабее. Есть еще прививка "Превенар 13". Она делается один раз в жизни, если правильно помню.
Ответов: 26
Испания. Здоровье
Neogale
9 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Дочка проходила первую неделю в школу и, конечно, принесла какой-то вирус. Мы обе хлюпаем и маемся горлом. Тест на ковид сделала - не он.
Врач не нужен, это обычное ОРВИ, пройдёт само дней за пять.
Эта рабочая неделя короткая, всего два дня.
Вопрос такой: как нужно уведомлять школу о том, что ребёнок поболеет дома?
Ответов: 3
Испания. Здоровье