Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
3 ноября 2023 г.
Мне повезло, старшая болела в 6 мес, один раз плюнула и все. Я потом только узнала, какие могут быть последствия🤪🤯
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Y
YF
Именно повезло, сын попал в 1,3 с ротавирусом в инфекционку практически в состоянии комы (сопор). Пока ехали на малой кресерской на скорой до Тушинской думала с ума сойду.
N
natalie._.boytsova
YF
Именно повезло, сын попал в 1,3 с ротавирусом в инфекционку практически в состоянии комы (сопор). …
Я тогда ничего не знала об этом. Повезло! Это сейчас всего боюсь
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
10 ноября 2023 г.
Слышала много раз про такое, вот и мужу повезло, у него был ние, а при выдачи студ эстансии присвоили новый. прописка по старому, в базе другой теперь получается. И что делать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Julia
26 января 2024 г.
Я еще только вчера блин подумала, ребенку 10 месяцев и ни разу ни откуда не упала, какие внимательные родители🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Natalia
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, делюсь радостью, получила учебную визу после 7 месяцев ожидания! Но тут проблема, не могу получить доступ к содержанию решения через Dehu. Пишет ошибка на этапе подтверждения получения. Было ли такое у кого и что с этим делать?. P. S. О, вижу не только я страдаю
Ответов: 1
Виза D Испания
Vennge
11 февраля 2024 г.
жаль, что я не знал этово раньши :’(
в любом случае, подтверждю как-нибудь, пусть уж будет
Ответов: 14
Испания. Деньги
Слон
27 июля 2023 г.
Спасибо. Попробую. Все время брал в recordgo, теперь там просят права, больше 6 мес прошло
Испания. Авто
Олег
26 апреля 2024 г.
Печально, у меня время до 24-мая, вот пробую, не получается поймать и не знаю что делать …
Ответов: 5
Виза D Испания
Ptichka
26 января 2023 г.
Я через агенство подавалась.
Окошко мне сразу дали ,примерно 5-6 дней ждала.
Может агентства разбирают сита.
Испания. Туризм
MariaDolga
6 февраля 2023 г.
да я морально готова была, мне тоже говорили и предупредили, что второй год тут нормально. и дочку настраиваю. не понятно было, после 16 лет оставят или как. У нее ко всему дислексия, а с эти иностранные языки вообще беда. Ладно, прорвемся!
Ответов: 2
Испания. Образование
Róbert
5 августа 2023 г.
Спасибо за мнения! Поизучаю еще немного и буду думать.
У меня был замечательнейший врач-инфекционист в Москве, с которым я много лет прививался от всего и вся, но к сожалению, он тоже эмигрировал, но намного дальше и я утратил с ним контакт:(
Испания. Здоровье
Iánika
2 ноября 2023 г.
Срочно. Всем привет! У меня ребёнок только что очень сильно упал зубами, показывает, что болит, и зуб кровит со всех сторон. Я не понимаю, есть ли смысл сейчас ехать в урхенсию и помогут ли там с зубами? Или придётся ждать утра
Ответов: 6
Испания. Здоровье