S
Star
2 ноября 2023 г.
Если обрести частную страховку, можем ей пользоваться по всей Испании или тоже только по провинции?
Ответов: 5
E
Ekaterina
Это по всей Испании
V
Vika
Ekaterina
Это по всей Испании
Получается, если у меня частная страховка Санитас, я могу ездить в клинике по всей Испании, не смотря на то, что приобреталась она в Валенсии?
E
Ekaterina
Vika
Получается, если у меня частная страховка Санитас, я могу ездить в клинике по всей Испании, не смот…
Да, она к прописке ведь не привязана. Сегодня вы в Валенсии живете, а завтра переехали в другой регион. Тут в чате представить Санитас. Подождём подтверждения наверное ещё.
Е
Елена
Vika
Получается, если у меня частная страховка Санитас, я могу ездить в клинике по всей Испании, не смот…
Здравствуйте!
По Sanitas.
1. Страховка рассчитывается с учётом индекса.
Это один из параметров, влияющий на стоимость страховки.
2. Если у Вас полис с полным покрытием, то подразумевается, что пользоваться полисом Вы будете по месту жительства.
3. Стоимость страховки в Мадриде или Барселоне выше, чем стоимость в Валенсии.
4. Несколько обращений в год - не повлиять на перерасчеи стоимости при продлении. А вот постоянное пользование полисом не по месту жительства, указанного при оформлении - повлияют.
5. Университетская клиника Наварра - это отдельная опция в полисах Sanitas. Эта опция не привязана к индексу
Если она у Вас включена, то тогда да. Можно посещать, независимо от места жительства.

Похожие вопросы 🇪🇸