O
Olechnaya
1 ноября 2023 г.
Раньше и кровопусканием лечили🤷
Ответов: 10
K
Kunoichi
Ну. Работало же)) и щелочные ингаляции работают.

Kunoichi
Ну. Работало же)) и щелочные ингаляции работают.
Прекрасно работают, особенно у детей с ларингоспазмами, и делают такие ингаляции во всех детских клиниках Москвы
Y
YF
Ekaterina
Прекрасно работают, особенно у детей с ларингоспазмами, и делают такие ингаляции во всех детских кл…
И мне и ребенку доктор прописывал ингаляции с минералкой - помогало. И да у нас у обоих склонность к бронхоспазмам. Но что интересно в Испании так не болеем, то ли море влияет, то ли отсутствие центрального отопления.
O
Olga
YF
И мне и ребенку доктор прописывал ингаляции с минералкой - помогало. И да у нас у обоих склонность …
Нам тоже в Москве всегда рекомендовали боржоми дышать и помогало. Привезли сюда ингалятор, местный доктор запретил, говорит тут итак избыточная влажность.
E
Ekaterina
YF
И мне и ребенку доктор прописывал ингаляции с минералкой - помогало. И да у нас у обоих склонность …
На море влажность другая, а минералка как раз увлажняет слизистую после антибиотиков и кортикостероидов.
E
Ekaterina
Alyona
Это верхние дыхательные пути.
Я знаю. Речь шла можно через небулайзер или нет. Можно, и да больше при лор заболеваниях. При пульмо более тяжёлая артиллерия работает.
И на море нет в этом смысла, там все это есть в морском воздухе. Больше гулять у воды. Я постоянно не живу в Испании, но как приезжаю из Москвы, так первые несколько дней столько всего отходит из горла и носа, жесть просто.

Похожие вопросы 🇪🇸