Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм действий для записи к геникологу (Барселона) по гос страховке? Сначала терапевт, потом направление? В приложении La meva Salut есть comadrona, но это для беременных опция, верно?
У меня на руках только CatSalut карта, частной страховки нет. Почитала в отзывах и посмотрела ситы на платный прием через quironsalud. На какую сумму примерно расчитывать за первичный прием + узи?
Предыстория: Сходила в CAP с жалобой на боли в животе, там пощупали и отпустили, а мою просьбу записать меня к гинекологу (хотя бы эту часть исключить) проигнорили, мол раз не очень пока болит - подожди и выпей парацетамол, хз, что с тобой. Боли усилятся - приходи..
Гинеколог тоже не всегда решает. Я получила направление к гинекологу, она осмотрела, отправила на цитологию. Получила результат, что рака нет и отпустила домой с направлением на парацетамол
O
Olga
Мне терапевт сказала просто идти и записываться к гинекологу (адрес дала, так как они в другом месте вообще). Я туда пришла с карточкой и записалась (там уже мне дали бумажку с телефоном, по которому тоже можно записываться).
Спасибо! Нашла эту опцию в приложении, должны перезвонить и записать, но лучше дойду ногами и спрошу все, тк на слух понимаю испанцев с трудом пока что)