D
Dária
30 октября 2023 г.
Мне очень нравится Санитас, Мапфре.
Адеслас не очень понравился.
Покрытие и у первых и вторых очень хорошее , да и вообще Санитас мне кажется - такая классика жанра.
Ответов: 6
A
Aleks-es
Мне не понравилась то что у Санитас включено в полис по стоматологии. Только вырвать зуб, если хочешь его спасти и просто удалить нерв - то только за деньги со скидкой. Причём цена со скидкой в стоматологической клинике Санитас больше, чем в соседней частной клинике на улице без всяких скидок
Е
Елена
Дарья, как агент Санитас скажу.
Санитас - лучший на рынке.
Говорю не как обыватель, а как человек, который при выборе места работы изучил частные испанские страховые компании: их вчера, сегодня и завтра. Очень развивает).
M
Maria
Елена
Дарья, как агент Санитас скажу. Санитас - лучший на рынке. Говорю не как обыватель, а как человек, …
Здравствуйте! А чем отличается страховка Санитас от банка при оформлении счёта и обычная страховка Санитас ?
E
Ekaterina
Maria
Здравствуйте! А чем отличается страховка Санитас от банка при оформлении счёта и обычная страховка …
Наличием агента, к которому можно обратиться за помощью в случае чего
Е
Елена
Maria
Здравствуйте! А чем отличается страховка Санитас от банка при оформлении счёта и обычная страховка …
Мария, здравствуйте!
Попробую кратко:
1. Банковские страховки имеют покрытие Sanitas (медицину). Это хорошо.
2. Клиент с банковской страховкой не может расторгнуть договор и сразу перейти в Sanitas. Это не очень хорошо.
3. Клиент с банковской страховкой - ничей. Любой вопрос: через приложение или офис. Это ни хорошо, ни плохо. Но если что-то, то тогда это не хорошо, потгму что когда ничей, то и "Верунчик, сама, сама, сама".
4. Но если у кого-то есть банковский полис, это значит что есть счет.
Это хорошо.

Похожие вопросы 🇪🇸