A
Andrei
25 октября 2023 г.
К кому уйти подешевле можно? А то начали со 150 потом 170 , а теперь 200
Ответов: 13
A
Aleks-es
У каждой компании несколько разных страховых программ, с доплатами и без, программы подороже включают реемболсо (возврат деньгами оплаченных услуг у докторов, которые не сотрудничают с этой страховой. Кроме этого в Европе в этом году считайте инфляция 15%. К тому же вы не становитесь моложе, а с возрастом застрахованных страховка становится дороже и дороже.
A
Andrei
Aleks-es
У каждой компании несколько разных страховых программ, с доплатами и без, программы подороже включа…
Я все это знаю, не первый год уже тут и то что не молодею тоже в курсе)) Разговор идет про полис без доплат. И мне кажется по 15% процентов в год дорожать это слишком
A
Aleks-es
Andrei
Я все это знаю, не первый год уже тут и то что не молодею тоже в курсе)) Разговор идет про полис бе…
Сделайте запрос к агентам (у нас в закрепе несколько), пусть рассчитают и, если вам новый полис и цена на него подойдёт, то помогут перейти без каренсии
A
Anastasiia
Andrei
Я все это знаю, не первый год уже тут и то что не молодею тоже в курсе)) Разговор идет про полис бе…
Может вам дали какую то скидку в начале, и там каждый год она сокращается?
A
Andrei
Anastasiia
Может вам дали какую то скидку в начале, и там каждый год она сокращается?
Да я не знаю, в 21 году в ковид это были просто единственные кто продал нам страховку удаленно))
M
Marina
Andrei
Да я не знаю, в 21 году в ковид это были просто единственные кто продал нам страховку удаленно))
В закрепах Sanitas, Caser и Adeslas. Посчитайте везде, сравните условия, список клиник в округе, выбирайте.
N
Nonna
Andrei
А у вас изначально не было прописано, что на первый год максимальная скидка и дальше она снижается? У нас так...первый год 36% скидка, потом 30%, потом 24% и т п. Тоже дкв
N
Nonna
Andrei
надо перечитать договор. И как порядок цифр у вас совпадает ?
Получается чуть выше...5% разница с первоначальным тарифом 3 года назад, ну и удорожание за счет снижения скидки
A
Aleks-es
D
Инфляция 15%?! )
Вы в магазин зайдите и вспомните сколько всё это стоило до войны
A
Aleks-es
Alex
https://ec.europa.eu/eurostat/documents/2995521/17689333/2-18102023-AP-EN.pdf/028b6ff3-2775-c4fb-46…
Во первых Евростат несколько лукавит в своих подсчётах, которые не слишком коррелируют с реальными ценниками ни в супермаркетах, ни на технику, ни на бензоколонках ни в фактурах поставщиком электричества/воды/газа.
Во вторых инфляция, если её рассматривать с начала 2022 года гораздо выше, а жалкие и необъективные 4% это эффект высокой базы на начало года.
А в третьих мы тут сравниваем стоимость страховок, а не спорим о макроэкономических причинах таких цен.
Если есть желание это обсуждать, то можно продолжить в группе "деньги"

Похожие вопросы 🇪🇸