Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Y
Yana
24 октября 2023 г.
Добрый вечер, чат! Пытаюсь в приложении Санитас найти мамолога, не понимаю как называется врач здесь (( кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
D
Dária
Добрый вечер ! Да
Тут этим занимается либо гинеколог , либо хирург
Я бы посоветовала либо в приложении кликнуть на гинеколога и там иногда можно выбрать Patilogia de mama / unidad de mama
Либо позвонить
Y
Yana
Dária
Добрый вечер ! Да Тут этим занимается либо гинеколог , либо хирург Я бы посоветовала либо в приложе…
Спасибо большое ❤️❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
7 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Не знаю где спросить, не могу найти группу по медицине
Подскажите, пожалуйста, аналог дротаверина и анальгина в Испании? Или что нибудь хорошо помогающие при болях при менструации
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Yulia
19 мая 2023 г.
Доброе утро! Опять я с вопросами))
Кто-то здесь писал, что в страховку Санитас включена профессиональная чистка зубов. Как узнать, включено ли в мою и как этим воспользоваться? Можно прийти просто на прием или придумать какую-то причину посещения типа повышенная чувствительность зубов?...
Испания. Здоровье
Lyuba
29 января 2024 г.
Подскажите, как называется терапевт в приложении Санитас? У меня в приложении именно терапевта нет(
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Elena
12 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер,
Может кто знает - можно ли по страховке Санитас/Bbva записаться к врачу не в Барсе, а в другом городе? В Мадриде например?
В приложении пытаюсь выбрать место - Мадрид, но не дает это сделать(
Испания. Здоровье
Кристина
6 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нужно записаться к врачу, через Quiron salud/Centro medico teknon Barcelona, по разделу Одонтология (Стоматология), но такого нет в приложении... Кто сталкивался с таким, как решали вопрос, обращались лично в клинику или какой есть ещё вариант?
Испания. Здоровье
Guchi
1 июня 2023 г.
Добрый вечер. Может кто то посоветует где искать работу няней или работать с пожилыми. Русских как найти. Ищу чаты но... видно не тем пальцем))
🇪🇸 Испания чат
Джамиля
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас тут не получается записать мужа на отпечатки (Валенсия). Никак. Вроде какие-то проблемы с сайтом. Есть ли смысл ехать туда (Gremis) и пробовать взять ситу на месте? Кто-нибудь так делал? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Саша
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то подсказать клинику с переводчиком в Валенсии, куда можно сходить к терапевту сегодня-завтра не смотря на праздники? Пока без страховки )
Или может в чате есть переводчик кто может помочь и сопроводить)
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Tatiana
7 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Кто то встречал в Испании такого врача как гнатолог ? Специалист по ВНЧС (TMJ) . Поделитесь , пожалуйста , контактами если вдруг кто видел/слышал/знает.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Ilsiyar
20 января 2024 г.
Добрый вечер!
Извините, не совсем по теме чата. Может кто-то тоже получал тархету в Сан Фелио. Как вы отслеживали готовность карточки? По телефону не говорят(( предлагают ждать 45 дней.
Испания. Дом