О, значит он тут есть. Пойду схожу. А то что то я не вывожу
M
Marina
Мне просто терапевт всё выписывает. И подбирает, и меняет. Рецепты шлёт по электронной почте и WhatsApp)
A
Anya
Психиатр лучше всего, но! Обратите внимание, что психиатры здесь любят бензодиазепины сразу херачить ака клоназепам, лоразепам и прочее. Вам такого не нать (его никому не нать уже 50 лет как). Хорошо бы мотивировать психиатра провести диагностические тесты на вегетативные признаки депрессии, тревожного расстройства и БАР перед назначением чего-то от бессонницы. А то жалобы могут быть схожими, а симптоматика разной. И совершенно незачем ее глушить мегалекарствами, когда может помочь легкая фарма и психотерапия.
Если хотите, у меня есть отличная специалистка в Питере, онлайн принимает, а я ее рецепты здесь просто актуализировала у текущего терапевта и психиатра и продолжаю схему + консультируюсь с ней периодически. И клиентов своих к ней отправляла, когда практиковала.
Ты знаешь, мне кажется, у них здесь невролога в основном принято подключать прям по серьезным неврологическим причинам. Типа инсульты, паралич, грыжи и т.д.... А бессонница и нервы - ну так, типа и терапевт справится... Отличие от России
Ну вот чет я не в ресурсе для поговорить. Но к психиатру тоже записалась. Если я начну на него кидаться и потом плакать, может быстро управимся 😂 без испанского
Я сходила к четырем - получила четыре рецепта: два на клоназепам и два на лоразепам. В результате, обошлась сирдалудом 4мг полторы таблетки и магнием. Принимала три месяца, сейчас только магний и АД остались.
Анастасия, а успокаивающие длительно пробовали уже? Может, не надо Вам пока "тяжелую артиллерию"?) Я тут уже рекомендовала таблетки Пустырник от Эвалар (который усилен магнием и В6). Мне всегда очень хорошо помогают. И сон отличный становится. Лучше пропить месяц курсом, два раза в день по таблетке во время еды. Мы три больших упаковки с собой привезли. После стресса с переездом и поиском школ здесь, что-то у меня тоже какие-то неприятные моменты начались, но ничего, они как всегда выручили. Валерьянка такого эффекта, например, не даёт, как пустырник, к тому же, её не рекомендуют при тревожных расстройствах. Вообще, даже магний с В6 сейчас помог бы, наверно. 🙂
Ну примерно так же мыслю. Надо чуть ресурса поднакопить. А то пока даже зубы почистить надо договориться. А еще как то надо ребенка растить и на работе людьми руководить. И бить никого нельзя как назло 😂
Так терапия же и помогает ресурс найти: это ж целый час кто-то сидит и прям правда слушает тебя! И вопросы задает, а не просто кивает. И на ручки берет, если надо.
А то ж) но вот остеопата тут попробую другого поискать. В мск меня многие смотрели. В том числе в центре который как раз специализируется на всяких товарищах с проблемами с ходьбой. ДЦП, инсульт, аварии и прочее.
Пробовала. Штук 40 - 60 делали. Хоть бы хрен. Это в мск было. Тут штук 60 физиотерапий сделали. Толку примерно ноль. Сейчас худею, но без перегибов и с врачом. Думаю может снижение веса поможет.