Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Marisya
24 октября 2023 г.
в 3 делают обязательно проверку слуха уже, считается что средний возраст старта говорения 2-2.5
Ответов: 2
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Моя в 2,2 заговорила
Племяшка до трёх абракадабру говорила, потом долго обследовались, поставили РАС
Е
Елена
Слух можно и раньше, и не проверка шёпотом, а именно аппарат
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
21 февраля 2023 г.
так, простите за тупизм, но все-таки хочется разобраться до конца... Например, заявленная максимальная потенция 5 квт. Средняя фактическая за месяц 3,5 квт. Вот эти 3,2 абонентские евры нужно умножать на фактическую или заявленную?
Ответов: 1
Испания. Дом
Roman
21 ноября 2023 г.
Модификация идёт через registro, сроки сейчас увеличились, думаю месяца 2-3, раньше смысла нет дёргаться. В Аликанте например можно взять ситу в эстранхерию на información и прийти задать вопрос по вашей подаче, но вероятнее всего скажут ждите, по закону до 3х месяцев.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Aleksey
30 мая 2024 г.
Я так понимаю пройдет порядка 2-3 лет минимум до легального статуса
Испания. Авто
Leo
18 января 2024 г.
а это правда, что внж для всяких там номадов, вкс и прочих стартаперов предлавают сразу на 3 года, вместо двух? с 2024г.
слышал где-то на уровне слухов. но было бы интересно 2+3, а потом сразу ПМЖ.
Виза D Испания
Arbor
23 июня 2023 г.
Предварительная запись в BLS в СПб открывалась 2 раза за 2 недели на 2-3 минуты. Это нормально сейчас?
Ответов: 7
Испания. Туризм
В
6 июня 2023 г.
Но если берут предоплату и сроков точных нет 2-3 недели разброс и цена в процессе разговора с 2,6 выросла до 3,2
Испания. Авто
Elizabeth
30 сентября 2023 г.
В рекорд гоу говорят когда права выпущены - 3 месяца назад. Стаж русский им не важен…. 🫨🫨🫨🫨🫨
Ответов: 2
Испания. Туризм
Al
16 января 2024 г.
Коллеги , подскажите ожидание фаварабле по продление NL на 2 года чуть более 3 месяцев уже. Это нормально ?
Виза D Испания
…
24 февраля 2024 г.
Поэтому я и говорю, что экзамен официальный не может длиться 1,5 часа
Отводится как минимум час на понимание только, а еще есть 3 части
Испания. Образование
Татьяна
2 октября 2023 г.
То есть после 2 лет языковых курсов необходимо податься на студ визу и параллельно можно податься на пмж? Не поняла фразу 2 года за 4 по студ эстансии, можно расшифровать ?☺️
Ответов: 9
Виза D Испания