O
Olol
24 октября 2023 г.
Друзья, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, информацией, сколько стоит страховка в месяц на человека 51 года. Sin copago, sin carencia. Спасибо!
Ответов: 9
E
Ekaterina
От 50 евро примерно. Тут есть в закрепе несколько стразовых, запросите у них
O
Olol
Ekaterina
От 50 евро примерно. Тут есть в закрепе несколько стразовых, запросите у них
Спасибо, мне при продлении насчитали 76 евро, если платить помесячно, то типа на 6% дороже, чем сразу за год. Страховка индивидуальная, за год ни разу вообще не воспользовалась
O
Olol
Ekaterina
Я за семью 3 человека (49,57,21 год) плачу в месяц 200 евро Sanitas
Спасибо, я так понимаю, что семейная всегда дешевле, ну и на 21 год, конечно, совсем другая цена. Интересно, у кого индивидуальная примерно моего возраста
Y
YF
Olol
Спасибо, мне при продлении насчитали 76 евро, если платить помесячно, то типа на 6% дороже, чем сра…
Это немного для Санитаса и вашего возраста. У меня даже при условии, что нас трое дороже. Но мы к сожалению активно ползуемся
O
Olol
YF
Это немного для Санитаса и вашего возраста. У меня даже при условии, что нас трое дороже. Но мы к с…
Спасибо, у меня не Санитас, а АХА, и да, пока, по счастью, ни разу не воспользовалась. Но цену почему-то на 57 евро в год подняли
Y
YF
Olol
Спасибо, у меня не Санитас, а АХА, и да, пока, по счастью, ни разу не воспользовалась. Но цену поче…
Больше 50 ти потому что. У каждой страховой свои интервалы по возрасту и при переходе в следующий идет подьем цены.
P
Parviz
у нас на 51 год вышел бы такой полис 60 евро в месяц
O
Olol
Parviz
у нас на 51 год вышел бы такой полис 60 евро в месяц
Понятно, спасибо, буду иметь на будущее, сейчас уже продлила

Похожие вопросы 🇪🇸