Всем привет) Если подозрение на перелом куда лушче обратиться? На руках есть только номер социального страхования и прописка но живем сейчас не в том же районе где прописаны примут в ближайшем CAP или надо обязательно катиться по прописке? Барселона
Este documento acredita la condición del asegurado y los beneficiarios a su cargo, a obtener la asistencia sanitaria pública. Debe presentarse en el Centro de Salud que le corresponde por su domicilio, para actualizar y obtener la Tarjeta Sanitaria Individual.
кажется это то на основании чего выдают эту карточку
ну ладно попробую постучаться с этой бумажккой в ближайшую скорую) по сути мне от них нужен только снимок и гипс, надеюсь не будут жадничать
V
Valentina
Я к гинекологу в 9 октября записывалась. Была запись через месяц. На следующий день с утра решила попробовать-вдруг есть отменные и записалась через 2 дня. Так что может быть что поймаете
Я по идее с этой бумагой должен прийти в кап и запросить карту Но так как мы будем переезжать в другой район через неделю и менять прописку я пока не хочу в ближайший кап идти
Отчитываюсь Приняли в ургенсии без проблем без тархеты санитарии с номером социального страхования