P
Pavel
23 октября 2023 г.
Здравствуйте. Пытаюсь найти запись к гастроэнтерологу в Валенсии. Застрахован в DKV, но не суть, готов и на платную.
Записей просто нет (не на ближайшее время, а вообще нет).

Честно говоря, в замешательстве, как решается подобная проблема - первый раз такое встречаю.

Может быть, надо к терапевту и он уже к гастроэнтерологу сможет назначить? Или эти записи надо ловить как ситы на отпечатки пальцев? Подскажите, если у кого есть опыт.

Спасибо!
Ответов: 8
A
Anastasiia
А вы каким образом записываетесь?
P
Pavel
Anastasiia
А вы каким образом записываетесь?
через приложение - это понятно, сразу предположил, что дохлый номер.

Потом попросил агента (за деньги) записать меня в любую клинику - тоже не могут.
N
Nonna
Чтоб вообще нет, это странно. Поищите не госпитали, а более мелкие клиники. Там как правило проще попасть..
A
Anastasiia
Pavel
через приложение - это понятно, сразу предположил, что дохлый номер. Потом попросил агента (за ден…
Ну тогда если обострение у вас какое то то идите в урхенесию и попробуйте попросить их чтобы они поставили отметку что срочно сита нужна, если нет срочности то только ждать 🤷‍♀️
P
Pavel
Anastasiia
Ну тогда если обострение у вас какое то то идите в урхенесию и попробуйте попросить их чтобы они по…
Обострение есть - насколько опасное, судить не берусь. Собственно, и хотел узнать.
Вроде не умираю, т.к. уже неделю оно длится, и каких-то невероятных болей не испытываю, только диарея не отступает, простите за подробность.

Насколько это вариант для обращения в урхенсию - не уверен.
E
Ekaterina
Pavel
Обострение есть - насколько опасное, судить не берусь. Собственно, и хотел узнать. Вроде не умираю…
Конечно езжайте в урхенсию, может хотя бы узи брюшной полости сделают. Что угодно может быть от ротовируса до поджелудочной

Похожие вопросы 🇪🇸

Mari
26 января 2023 г.
HOMOLOGACIÓN

Друзья , по омологации русского диплома о в/о.
Буду очень признательна кому-то, кто поделился бы личным опытом прохождения процесса от и до. Без отсылок, высокомерия и советов поискать в интернете и прочее.
Ни с чем кажется нет таких непоняток как с дипломами.

Задача - омологировать диплом о в/о, филологический для поступления на мастер (кино).
Мои знания русского и литературы не пригодятся для работы, но условия поступления требуют чтобы диплом был омологирован в Испании.
Живу в Барселоне.
Испанский знаю, термины тож, весь комплект доков есть, все изучила.
Затык в одном. Если по провинции сит нет вообще, КАК люди проходят онрегистрацию для он-лайн подачи?
В форме на сайте нужен код из SMS а регистрационная форма содержит только E-MAIL и имя.
Инфо служба футболит одну и ту же ссылку.
Я уже зверею;))

Кто как делал? Может , куда то надо сходить ногами? Или есть какая то другая форма, или по почте, или все через помогателей?
вроде простая вещь и я не могу найти никого, кто это сделал лично.
Хотя все тут с В/О;)) а то и не одним.
Пожалуйста,
поделитесь опытом!
Нужно хоть volante иметь чтоб на мастер поступить.

*По поиску homologación искала выше, нашла только свое сообщение.
Valentina
26 октября 2023 г.