О
Оксана
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать. Пытаюсь в приложении санитаса записаться на приём к ревматологу (повторно), все варианты уже перепробовала, выдаёт вот такое уведомление. Кто сталкивался? Что сделать, чтоб записаться?
Ответов: 18
E
Ekaterina
Если поменяете вид консультации (например онлайн) то возможна более ранняя запись. Видимо других записей пока нет. Попробуйте позвонить в клинику где были и записаться не через приложение
О
Оксана
Ekaterina
Если поменяете вид консультации (например онлайн) то возможна более ранняя запись. Видимо других за…
Говорю же, все виды консультации перепробовала. По испански не говорю, санитас интернешенал у меня
О
Оксана
Ekaterina
Тогда ногами идти в клинику
Бред какой 🙈 она на другом конце города
Спасибо за ответ)
E
Ekaterina
Оксана
Бред какой 🙈 она на другом конце города Спасибо за ответ)
Ну что делать. Специальность редкая, ждите когда откроется запись. Или попросите кто говорит на испанском позвонить от вашего имени и узнать про запись.
О
Оксана
Ekaterina
Ну что делать. Специальность редкая, ждите когда откроется запись. Или попросите кто говорит на исп…
До этого без проблем записывалась, врачей таких много, можно было выбрать, только в одном этом центре человека 4
A
Anastasiia
Оксана
Бред какой 🙈 она на другом конце города Спасибо за ответ)
Это частая ситуация, не всегда через приложение видны доступные записи, надо ехать в клинику или звонить
P
Pavel
Anastasiia
Это частая ситуация, не всегда через приложение видны доступные записи, надо ехать в клинику или зв…
Да, я имею в виду и через звонок тоже такая же история.

В клинику лично приду сегодня (уже второй раз, в первый саказали ждать сегодняшнего дня и идти к "digestive nurse", кто бы это ни был)
P
Pavel
Anastasiia
Т е вы в клинику звонили и они сказали что записей нет?
не лично, но агенту. Я, к сожалению, слаб в испанском, пока что.

Лично приходил в госпиталь 9 октября - сказали придти еще раз сегодня к медсестре. Приду, конечно, спрошу.
Y
YF
Оксана
Говорю же, все виды консультации перепробовала. По испански не говорю, санитас интернешенал у меня
Какой у Вас город? Надо посмотреть крупные сети Витас,Хирон рядом и зарегистрироваться на их сайтах и ловить записи там. Какая страховая - это неважно для поиска записей. Также смотреть и мелкие и тоже звонить/смотреть на их сайтах
Е
Елена
Оксана
Валенсия
В Валенсии есть собственная клиника Sanitas. И сроки ожидания в разы меньше.
На ресепшене говорят на английском.
О
Оксана
Елена
В Валенсии есть собственная клиника Sanitas. И сроки ожидания в разы меньше. На ресепшене говорят н…
Я записываюсь в клинику санитас к конкретному врачу, он говорит на англ
Ресепшн и обычный персонал там на англ не говорит
Е
Елена
Оксана
Я записываюсь в клинику санитас к конкретному врачу, он говорит на англ Ресепшн и обычный персонал…
В клинике Sanitas один или два ревматолога говорят на английском.
Проверено.
Е
Елена
Оксана
Да я к такому и записываюсь
Поняла. Тогда как вариант, если прямо срочно нужно.
Можно в урхенсию, где есть травмотология.
В таких урхенсиях дежурят ревматологи. Их вызывают и можно сразу выписки свои показать.
Попробовать, как минимум.

Похожие вопросы 🇪🇸