A
Anton
21 октября 2023 г.
Здравствуйте
Интересует, не пользовался ли кто-нибудь методом Eckart Klobe Vacuum Bell (вакуумный колокол) для исправления воронкообразной формы груди (Pectus Excavatum)?

Ищу клиники в Испании, по сайтам пишут про этот метод, но среди услуг обычно только хирургический метод. Написал в пару контактных форм пока с вопросом..
Ответов: 6
Y
Ylia
Добрый вечер, мне тоже интересно узнать про эту тему, если что то узнаете - дайте знать, пожалуйста . Вы для себя или ребенка ищите ?
A
Anton
Ylia
Добрый вечер, мне тоже интересно узнать про эту тему, если что то узнаете - дайте знать, пожалуйста…
Для ребенка 13 лет. Состояние вроде не распологающее к хирургическому вмешательству, поэтому смотрим другие варианты (кроме очевидных, но трудных, ежедневных упражнений)
Y
Ylia
Anton
Для ребенка 13 лет. Состояние вроде не распологающее к хирургическому вмешательству, поэтому смотри…
Вот и мне тоже нужно ребенку, в Росси ставят просто купол в Питере и в Краснодаре, но только после 7 лет, у меня дочери 2,4 года, но на будущее смотрю.. есть положительные результаты как раз с клиник Краснодара и Питера, о которых я писала выше

Ylia
Вот и мне тоже нужно ребенку, в Росси ставят просто купол в Питере и в Краснодаре, но только после …
ACV ответили, они продают, а за назначением - к "un cirujano pediatrico"
цена 1200 евро

Похожие вопросы 🇪🇸