Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
А
Алёна
20 октября 2023 г.
Добрый день. Может ли кто-то посоветовать русско или англо говорящего хирурга-стоматолога в Овьедо? Надо зуб удалить(
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
я знаю только Марибель. она стоматолог, но не уверена что хирург.
А
Алёна
Anastasiya
я знаю только Марибель. она стоматолог, но не уверена что хирург.
спасибо, я ей написала уже, жду ответ
Похожие вопросы 🇪🇸
Sophie
7 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться к травматологу в Барселоне? Желательно, чтобы говорил по-английски или по-русски. Страховки нет)) И во сколько может примерно обойтись рентген и консультация?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Daria
5 января 2024 г.
Добрый день! А кто-то может посоветовать русскоговорящего гинеколога в Аликанте или окрестностях? Узи делается им же, на приёме?
И ещё вопрос, противозачаточные можно купить по заключению врача из россии (аналог по действующему веществу)?
И аналогично, парацетамол продадут просто так? Он называется Diliban?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Katya
10 ноября 2023 г.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, с себорейным дерматитом кожи головы (предположительно, раньше на родине такой диагноз озвучивали), нужно идти к трихологу (если он, так как его величать по-испански) или дерматологу? Или сначала просто к терапевту?
Есть ли у кого-то рекомендации по Барселоне?
Ответов: 29
Испания. Здоровье
Mark
29 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, плз, если я мне нужно сдать анализы на гормоны (тестестерон, пролактин итд) мне у кого спрашивать их ? У семейного врача просить чтобы дал направления на проебас аналитикас или у уролога ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Ulyana
5 мая 2024 г.
Добрый день, если у кого-нибудь был хороший опыт, посоветуйте стоматолога-имплантолога в Барселоне, или стоматолога-хирурга 😢
Испания. Здоровье
Kunoichi
16 апреля 2024 г.
Товарищи лекари и сочувствующие.
Вопрос (довольно срочный).
Скрутило то ли печень, то ли желчный. Второй день, вздохнуть невозможно, пропальпировать не дается, иррадиация аж в плечо.
По страховке обращаться - к терапевту? Просить УЗИ? Или просто так не дадут?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Саша
30 мая 2023 г.
Добрый день, никто не знает, есть ли в Валенсии англоговорящий аллерголог?
Может и русскоговорящий, но шансов мало))
Либо клинику у sanitas где есть переводчик)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Nastya
22 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите где можно маникюр в валенсии сделать? У русских желательно
🇪🇸 Испания чат
IS
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть страховка Sanitas у ребенка температура 40, скажите как обратится к доктору или в скорую? Немного говорим по английские, испанский совсем плох, возможно переводчика попросить у страховой? Торревьеха
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Оля
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как и где можно удалить родинку? Дерматолог этим занимается? Или к косметологу можно? Кто удалял, поделитесь опытом
Ответов: 11
Испания. Здоровье