Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Marisya
19 октября 2023 г.
а как тут в Барселоне найти доктора который колет протезы синовиальной жидкости? видимо это только в больницах?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Думаю травматологи в коммерческих тоже это делают. Главное чтобы специалист был грамотный.
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
16 ноября 2023 г.
Ребят, а в Испании (в частности в Барселоне) можно просто прийти в лабораторию и сдать срочный общий анализ крови за деньги? Без направления. И если да, то можете подсказать названия клиник? (я нагуглил synlab)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Лидия
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер подскажите, есть ли в Барселоне частая больница где можно придти к гинекологу на узи без нудятины
Ответов: 15
Испания. Здоровье
-ikm-
21 мая 2023 г.
Подскажите, кто в Барселоне, есть в клиниках Gardasil? Когда буду там, будет подходить время на 3-ю дозу, вот пытаюсь понять, есть ли эта вакцина там вообще или нет. И как обычно, если по возрасту не бесплатно, покрывает ли страховка от работодателя эти вакцины?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Victoria
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста лабораторию в Барселоне, где можно сдать дыхательный урезаный тест на хелико бактер?
Испания. Здоровье
Ol’ga
1 июля 2024 г.
Никто не знает, есть ли здесь какая-нибудь система/сайт, где можно посмотреть наличие препаратов в аптеках?
Например, в Москве был сайт, где можно было ввести препарат, и показывало, в каких аптеках он есть и сколько стоит.
А тут такого нет?
Речь про Барселону :)
Испания. Здоровье
Olga
31 января 2023 г.
Привет! А есть ли в Мадриде частные клиники, где можно без направления сделать мрт например? Что бы админы говорили на минимальном английском? И врачи по доказательной медицине? В идеале ищу клон Рассвета или Чайки🤦🏼♀️
Испания. Здоровье
k
10 апреля 2024 г.
Какие дешевые стоматологи есть в Валенсии? От Sanitas в клинике такие же цены, как в среднем в Испании? Либо, там все же дороже будет?
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Кристина
7 июня 2024 г.
А знатоки есть по стоматологии в Барселоне, к кому можно обратиться? Желательно конечно по страховке Аdeslas. Может уже нашли того самого врача, поделитесь пожалуйста явками и паролями.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Lyuba
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь может подсказать, при наличии страховки Санитас в какой клинике в Барселоне лучше вести беременность? Есть ли разница в качестве мед. обслуживания или можно просто выбирать поближе к дому? Была в Milenium centro medico в Эшампле(это поближе к дому) и в Hospital cima (от меня далеко, но возможно лучше, госпиталь все-таки).
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Best
27 февраля 2023 г.
А где клиники в Бенидорме , в любую можно идти ? Как это семейный доктор, там вроде специализации врачей на сайте обозначены ?
Ответов: 22
Виза D Испания