A
Anna
18 октября 2023 г.
Мне тут один укольчик в сустав назначили
Я просто присела сколько он тут стоит - 370-400 евро.
Французский.
Во Франции он стоит 170 евро, и в России тоже такой порядок цен как во Франции
Я чуток в шоке😱
Ответов: 19
A
Aleks-es
Это цена в аптеке или в клинике?

Супруге тут делали укольчик в сустав. В клинике укололи по страховке, но за сам препарат на ресепшене клиники с нас взяли 15 евро. На следующий раз купили его же в аптеке за 3 евро и так же по страховке укололи.
E
Ekaterina
Если это уколы с гилоуронкой то в России они стоят от 8 до 50 тыс руб за шприц. Их много разных и они дорогие.
Мы с мужем в этом году делали мне в плечо за 8 тыс 2 раза, ему в колено другой за 15 тыс 2 раза.
A
Anastasiia
Aleks-es
Это цена в аптеке или в клинике? Супруге тут делали укольчик в сустав. В клинике укололи по стра…
Интересно, а вакцины одинаково стоят что в аптеке что в клиниках, я думала тут так со всеми лекарственными препаратами
M
Marisya
Ekaterina
Если это уколы с гилоуронкой то в России они стоят от 8 до 50 тыс руб за шприц. Их много разных и о…
в россии колят остенил (который уже бодяжный какой то) и последние лет 10 - ферматрон. Ферматрон плюс был в рф что то около 25-40к рублей
E
Ekaterina
Marisya
в россии колят остенил (который уже бодяжный какой то) и последние лет 10 - ферматрон. Ферматрон пл…
Мужу после операции на мениске кололи вот это, очень помогло восстановится
A
Aleks-es
Anastasiia
Интересно, а вакцины одинаково стоят что в аптеке что в клиниках, я думала тут так со всеми лекарст…
В аптеках цена единая, а в клиниках, видимо, накручивают в три конца "за сервис"
A
Anastasiia
Aleks-es
В аптеках цена единая, а в клиниках, видимо, накручивают в три конца "за сервис"
Я в клинике за вакцину заплатила столько же сколько в аптеке она стоит 🤷‍♀️
A
Anna
Ekaterina
Если это уколы с гилоуронкой то в России они стоят от 8 до 50 тыс руб за шприц. Их много разных и о…
Я знаю сколько они стоят, 5 лет колю в колено. Но странно что во Франции стоит 170, а тут 400
A
Aleks-es
Anna
Я знаю сколько они стоят, 5 лет колю в колено. Но странно что во Франции стоит 170, а тут 400
Розничную цену для аптек можно проверить на сайте vademecum.es
Только там сперва нужно зарегиться, иначе цен показывать не будет. Там две цены, цена лаборатории и розничная в аптеке.
Кстати на этом сайте по действующему веществу можно подобрать аналог с другим торговым названием, или посмотреть какие бывают дозировки

Похожие вопросы 🇪🇸