Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
18 октября 2023 г.
Вот вещь прям очень классная при сухом кашле и горле. Вычищает прям все напрочь, советую
Ответов: 7
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
Это нюхать?
E
Ekaterina
natalie._.boytsova
Это нюхать?
Нет рассасывать:)
N
natalie._.boytsova
Ekaterina
Спасибо!
A
Alisa
Вот эта самая фирма, да!
N
natalie._.boytsova
Ekaterina
Тоже на айхерб брала ? Или в аптеках есть?
A
Aleks-es
natalie._.boytsova
Мне кажется их нет на Айхербе, это местное, Франция-Испания.
В аптеке есть, если нет в наличии, то заказать и привезут.
Кстати, есть на Амазоне.
Мы их мазью от боли в спине пользуемся
E
Ekaterina
natalie._.boytsova
В аптеках
Мне провизор и посоветовала в аптеке когда болела
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anja
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какое здешнее средство хорошо справляется в жиром и нагаром в духовке. В арендованной квартире духовка со следами нагара, вчера первый раз воспользовались- пригоревшие остатки жира начали чадить (( Кажется, это всё очень застаревшее. Чем можно почистить?
Ответов: 3
Испания. Дом
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
Вот то что я всегда привожу с собой это вот эти сосучки, как раз при ларингите прям самое то
Испания. Здоровье
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье
Александр
21 сентября 2023 г.
А насчёт багета с солью и маслом,советую ещё половиной помидора сверху помазать ,под красное замечательно заходит
Ответов: 4
Испания. Дом
Слон
20 октября 2023 г.
Прям реально ок. За ужином хоба! И норм. И надо подождать полчасика. И нормально, больше не тянет. Если, кончено, нет цели жирануть.
Испания. Авто
Vera
20 декабря 2023 г.
Ребята, а как определить все ли ок с кондеем, ставлю на обогрев, и что-то на мой взгляд слишком много он капает, сейчас вот прям ручьем вода слилась. Это нормально?
Ответов: 2
Испания. Дом
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Итого, единственное внятное обоснование - "нравится ручку дергать" :)) Все остальное - притянуто за уши
Ответов: 4
Испания. Авто
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Ну там-сям. В мойке вокруг сливного отверстия, в душевой кабине по углам и вдоль стен. Перекисью поливать - тот же эффект, что и просто водой) не буду даже больше тратить ее зря.
Испания. Дом
KP
13 августа 2023 г.
Неее… в эту плоскость разговор переводить - это пустое. Это ж как фломастеры. На вкус и цвет все разные )
Ответов: 2
Испания. Авто