Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
👻
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Ели там надолго, могу вас отвезти, мне минут 5 до вас, знаю этот круг, заправку и тд
Ответов: 4
Испания. Здоровье
O
Olya_0207
Спасибо за такую доброту и отзывчивость, неудобно беспокоить. Пока принял лекарство, ждём. Ещё раз благодарю 🙏
👻
Deleted Account
Olya_0207
Спасибо за такую доброту и отзывчивость, неудобно беспокоить. Пока принял лекарство, ждём. Ещё раз …
Ну смотрите, я на связи, могу подъехать, рядом же. Кроме карты Аха не забудьте TIE если есть. И учтите там может быть очередь
O
Olya_0207
Deleted Account
Ну смотрите, я на связи, могу подъехать, рядом же. Кроме карты Аха не забудьте TIE если есть. И у…
Алексей, Вы волшебник, огромнейшее спасибо, всё поняли. Если что, можно будет Вам в личку тогда написать?
👻
Deleted Account
Olya_0207
Алексей, Вы волшебник, огромнейшее спасибо, всё поняли. Если что, можно будет Вам в личку тогда нап…
Конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
1 сентября 2023 г.
Ну вот тут же купить наличку…. Это же у надо искать к кого- куда то ехать, доверять - не доверять…. И куча времени на всю жто организацию. Как это 5 минут?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oksana
13 июля 2023 г.
Добрый день
Летим через сабиху, долгая пересадка, подскажите где можно остановиться переночевать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Aleksei
15 марта 2024 г.
Насколько я помню, там даётся номер лота и можно отслеживать, я брал уже после того как мой лот был объявлен, получилось на 5-6 днй вперёд
Виза D Испания
Ai
31 января 2023 г.
Делюсь (у меня нет еще tie)
У меня только что пришёл свифт с райфы на bunq, заняло 5 рабочих дней.
5К евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vadim
9 июня 2024 г.
Добрый день всем. Одобрили резиденцию на 5 лет. Надо отпечатки сдать. Кто нибудь в курсе, в какое время лучше пробовать? Аликанте. Несколько раз заходил - глухо, как в танке( или помогаторы есть тут - в личку пишите. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Настя
10 сентября 2023 г.
Пип, пип, пиииип... мы вот 5й месяц ждём решения по TIE , и я не могу авто тут растоможить без этой карточки , хотя очень хочу ...
Замкнутый круг, как и с банками и со счетами...
Аааа.... пойду побегаю по потолку..
Ответов: 13
Испания. Авто
Ptichka
26 января 2023 г.
Я через агенство подавалась.
Окошко мне сразу дали ,примерно 5-6 дней ждала.
Может агентства разбирают сита.
Испания. Туризм
Nadezhda
1 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста лайфхак как сжать pdf файл, а это загранпаспорт с визами, много картинок чтобы до 5 МВ? Целый день не могу дожать. 5,84 максимум у меня и не могу загрузить его из-за этого. Может кто поможет 😭🤬🙏🙏🙏
Испания. IT, связь, электроника
Viktoriia
7 марта 2023 г.
Добре , я знаю як оформити сіп, ще важливе питання , де е така лікарня, в якому місті , щоб вони не витрачали час і одразу їхали туди . Бо з такою хворобою , час дуже важливий
Испания. Здоровье
Sergey
12 июня 2024 г.
Нажми вот сейчас на кнопку и подержи. Не отпускай, не шелкай подряд 5 раз а подержи 5 секунд.
Испания. Дом