Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
А
Аydan
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли получить catsalut, если мы живём в Барселоне всего лишь второй месяц?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
Если у вас есть прописка. А лучше прописка и основание, то можно попробовать
Похожие вопросы 🇪🇸
Аydan
23 июня 2024 г.
Здравствуйте. А можно брать ситу в Мадрид, если живёшь в Барселоне?
Ответов: 5
Виза D Испания
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 3
Испания. Дом
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 8
Виза D Испания
Maria
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужна ли прописка, чтобы получить TIE в Барселоне? Сняли на 5 месяцев, а это без прописки идет
Виза D Испания
DODO
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите, правда ли что теперь если получил но лукративу внж то не обязательно жить там пол года или год для продления?
Ответов: 3
Виза D Испания
Juliana
21 июня 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста где можно получить срочную запись на NIE в Барселоне?
Ответов: 2
Виза D Испания
Liudmila
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста название ситы на сдачу отпечатков в Барселоне (одобрили эстансии на второй год)
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли снять квартиру в Барселоне без риэлтора? Или предложений напрямую от собственников очень мало?
Ответов: 5
Испания. Дом
V
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , а в Барселоне при продлении по языковым курсам надо ли сдавать экзамен Dele ? Либо если нет , то стоит ли на всякий случай его отправлять при подаче ?
Виза D Испания
FerusManus
1 января 2023 г.
Добрый день. Возможно-ли находясь в Испании, подать на учебную визу? И успею я это сделать за 1 месяц?
Виза D Испания