Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
О
Ольга
13 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли в аптеках что-то похожее на Ринзу, Фервекс, то, что снимает симптомы простуды, сопле/слезотечение? Мне в аптеке только спрей в горло и Хлоргексидин в таблетках предлагают.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Y
YF
Есть фервекс и куча других. Попросите sobres (это в порошках)
О
Ольга
YF
Есть фервекс и куча других. Попросите sobres (это в порошках)
Прям так и спрашивать в аптеке- Фервекс? Можно узнать поточнее какая ещё есть "куча"
Y
YF
Ольга
Прям так и спрашивать в аптеке- Фервекс? Можно узнать поточнее какая ещё есть "куча"
Frenadol, pharysolmocos, bronchogrip…
О
Ольга
YF
Frenadol, pharysolmocos, bronchogrip…
Спасибо огромное!
A
Aleks-es
Ольга
Спасибо огромное!
Мы вот этот Frenadol и пьём как что болит ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
26 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - можно ли купить в аптеке без рецепта гормональный спрей от аллергии,типа Флесконазы? У меня Насобэк был и он закончился,а табл.не помогают...И если кто - то пользуется такими спрэями от аллергии здесь - сколько это примерно стоить будет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Arni
8 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли аналог мази проктогливенола тут в аптеках?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Irene
5 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста от папиллом есть какие-то таблетки или мази, запись к дерматологу только на январь 🥺 от жары наверное много малюсеньких высыпало. Слышала ещё от этой гадости есть прививки, может кто в теме, посоветуйте 🙏
Ответов: 30
Испания. Здоровье
Maxim️
1 ноября 2023 г.
Добрый день. Как-то читал тут , что некоторые рекомендуют использование ингалятор для профилактики кашля, просто физраствором его заправлять. Как называется в аптеках этот раствор ?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Елена
25 июня 2023 г.
Добрый день!
Везу с собой лекарства в шприцах, обложенные аккамкляторами холода, чтобы сохранить, как вы думаете, могут их изъять?
Нужно ли с собой приложить назначение от врача?
Шприцы везти в упаковках или без?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Mari
27 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста,что купить в аптеке от герпеса на губе. Какие мази и таблетки хорошо помогают?
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Оля
30 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в аптеках Испании есть что-то типа Меновазина?
Действующее вещество:
Бензокаин+ Прокаин+ Левоментол? Продуло шею, вольтарен и деклофенак не помогает(((
Ответов: 1
Испания. Здоровье
cveg
6 января 2023 г.
Добрый день! У меня тоже вопрос про аптеки. А лекарство от мигрени (суматриптан и прочее) без рецепта продают? От аллергии таблетки?
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста в аптеке можно приобрести без рецепта антигистаминные капли для глаз?
Испания. Здоровье
Vlada
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Планирую аптечку, подскажите, жаропонижающими реально не нужно запасаться? Вроде парацетамола или нурофена. Могу ли я их по приезду просто в аптеке купить (про запас, обычно ведь экстренно нужны) или рецепт нужен и "на всякий случай" не купишь? И посоветуйте, что ещё точно надо с собой привезти, особенно что касается стандартных детских болячек типа орви, ротавируса, аллергии, отравления
Ответов: 28
Испания. Здоровье