P
Parviz
13 октября 2023 г.
У нас в компании , допустим если заключите контракт на страхование , покроет все обследования, анализы во время беременности, но роды вы будете сами. Это в дальнейшем следующие роды уже полностью за счет страховки. Но если на момент заключения вы уже беременная, то роды не включаются
Ответов: 6
A
Alena
Ок, понятно. Допустим, что меня устроят анализы по страховке, а роды платно. Куда идти и смотреть тарифы? в идеале хотели жить в Аликанте или в его районе. и еще вопрос, а от 20й недели покроет страховка?
P
Parviz
Alena
Ок, понятно. Допустим, что меня устроят анализы по страховке, а роды платно. Куда идти и смотреть т…
Только до 1 месяца (4 недель) и то не все компании.

Тарифы , спрашивать по всем страховым агентам, в том числе у меня. Тут много страховых агентов разных компаний
Y
YF
Alena
Ок, понятно. Допустим, что меня устроят анализы по страховке, а роды платно. Куда идти и смотреть т…
Гос страховка начнёт работать когда вы приедете, сделаете прописку, муж откроет аутономо, далее сделает страховку себе, а потом подаст вас. На все эти процедуры уйдёт более двух месяцев, до этого вы будете без мед помощи
A
Alena
YF
Гос страховка начнёт работать когда вы приедете, сделаете прописку, муж откроет аутономо, далее сде…
получается что единственный вариант - наблюдаться платно в течении 2х месяцев, а потом после оформления гос страховки идти в гос клинику?
Y
YF
Alena
получается что единственный вариант - наблюдаться платно в течении 2х месяцев, а потом после оформ…
Самый благоприятный регион в плане мед обеспечения Каталония. У них мед страховка положена всем, а не только работающим. Но она тоже действует через сколько то месяцев после прописки

Alena
получается что единственный вариант - наблюдаться платно в течении 2х месяцев, а потом после оформ…
2 месяца это минимальный срок, бюрократия работает по своим законам. Местные как правило имеют обе страховки.

Похожие вопросы 🇪🇸