A
Alyona
12 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста у Адеслас есть приложение для записи к врачам?
Ответов: 9
O
Olga
Есть, но не работает)
A
Alyona
Olga
Есть, но не работает)
Спасибо. А как записываться?
K
Katya
Alyona
Я через Киронсалюд записываюсь, у меня тоже Адеслас.
Y
YF
Alyona
У vithas есть еще свой сайт
O
Olga
Alyona
Звонила в конкретную клинику. Надоело это все, ушла в Мапфре.
A
Aleks-es
Olga
Звонила в конкретную клинику. Надоело это все, ушла в Мапфре.
А в чём возникла проблема? В Мапфре проще записаться?
P
Paulina
Aleks-es
А в чём возникла проблема? В Мапфре проще записаться?
У мапфре есть запись через приложение, но мне не нравится набор клиник там, записываюсь все равно через сайты клиник.
A
Aleks-es
Paulina
У мапфре есть запись через приложение, но мне не нравится набор клиник там, записываюсь все равно ч…
Дело в том, что во многих клиниках просто нет автоматизации записи к доктору или на процедуру, тем более через внешнее приложение. И вы никогда не сможете записаться в такую клинику через сайт или приложение от страховой. Только через регистратуру/телефон/ватсапп самой клиники. Некоторые клиники сделали это у себя на сайте, но не могут настроить интеграцию с сайтом/приложением страховой.
Может именно поэтому люди неделями по частной страховке ждут ситу к доктору, пытаясь поймать её в приложении страховой компании, вместо того чтобы пойти/позвонить в регистратуру и записаться там сегодня на вечер или на завтра.
P
Paulina
Aleks-es
Дело в том, что во многих клиниках просто нет автоматизации записи к доктору или на процедуру, тем …
Как раз в Мапфре через приложение можно взять ситу быстро, хоть на завтра - вопрос в том, что часто качество приема в этих клиниках оставляет желать лучшего.
В системе Quironsalud не менее удобное приложение для записи, чем у страховой, и ситу можно взять тоже довольно быстро. Но к лучшим врачам, как я недавно убедилась, у них не пробьешься ни через приложение, ни по телефону. Только частная сита и reembolso, если условия полиса это подразумевают и страховая согласится покрыть.

Похожие вопросы 🇪🇸