Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
P
Paulina
11 октября 2023 г.
Добрый день, может, кто-нибудь сталкивался - если по частной страховке записываешься к другому врачу того же профиля, потому что визит к первому не удовлетворил, страховая нормально покрывает это?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
Нормально.
A
Anastasiia
Нормально, я к 4м ходила пока не нашла нормального
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Olya_0207
13 мая 2024 г.
Добрый день. Вопрос, наверное, больше к страховыми агентам тут. Нас не устроила консультация у специалиста. Хотим сходить по страховке, естественно, в другую клинику к аналогичному специалисту. Нет с этим проблем, страховая нормально будет реагировать, это наше право ходить к разным врачам или нет? Именно консультация, не повторное исследование. Спасибо
Испания. Здоровье
Christina
17 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто-то знает как и где можно сделать генетические тесты? Есть страховка, но я так понимаю, что почти ни в никакие страховки не входит такое
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в Валенсии. Желательно, кто работает со страховой АХА. Для мужа ищу. И какой алгоритм первого посещения у АХА? Мы ещё не пользовались страховкой здесь. К терапевту можно самому записаться сразу, не надо это согласовывать со страховой? Записываешься, приходишь с полисом-карточкой и всё?
Испания. Здоровье
Anastasiia
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если например у тебя обнаружили какую то хронь и исключили ее из покрытия полиса страхования в одной страховой, при переходе в другую компанию автоматически это исключат или только если ты сам сообщишь?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Olya_0207
1 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, входит ли флеболог в страховку, не можем найти таких специалистов в перечне. Или он "скрывается" под каким-то другим специалистом? Спасибо!
Испания. Здоровье
Ptichka
17 июля 2023 г.
Добрый день, сочатовцы.
Как можно попасть к флебологу по страховке. Есть такой врач вообще? Может как то иначе называется? Звоню в клиники - меня не понимают .
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Elvira
17 марта 2024 г.
Добрый день! Люди добрые) разъясните пожалуйста если у детей есть обычная гос страховка Sip и прикрепление к поликлинике по прописке. Есть ли необходимость в оформлении частной страховки? Для чего она нужна? Разве государственная не покрывает все необходимое лечение назначенное врачем?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Aleksandra
26 сентября 2023 г.
Всем доброго времени, возможно, кто-то подскажет страховую, в которой можно приобрести хорошую страховку на год единоразовым платежом? Просто попали в ситуацию замкнутого круга, вдруг у кого был опыт оформления подобной страховки))) Буду благодарна
Испания. Здоровье
Svetlana
3 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если уже карточки внж на руках, обязательно пролонгировать мед страховку? Юрист наш говорит, что да, если хотим успешно потом продлить резиденцию. Но кто узнает об этом? При повторной подачи в любом случае покупаешь новую страховку.
Виза D Испания