K
Kirill
9 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь случайно не знаком с гематологами в Барселоне (ну или вообще в Испании)?
Если такие есть, можете поделиться контактом в личку? В личку могу рассказать, что именно мне нужно. У меня довольно понятный набор вопросов
Ответов: 11
Y
YF
Я ходила в Хирон к двум разным гематологам, но в другом регионе.

YF
Я ходила в Хирон к двум разным гематологам, но в другом регионе.
Мне бы именно контакт чтобы лично поговорить, мне нужно понять процесс, как можно по гос страховке начать получать медикаменты, с учетом поставленного диагноза
Y
YF
Kirill
Хирон это же частная клиника?
Да, частная. В гос мне только терапевт клексан выписывал с частичной оплатой. Даже не представляю, что я должна рассказать и как взбледнуть чтобы к гематологу у нас по гос страховке отправили.
Y
YF
Kirill
Поэтому вот и хочется не на прием, а поговорить с кем-то
Если у Вас есть бумаги, то может терапевт их выписывать.
K
Kirill
YF
Если у Вас есть бумаги, то может терапевт их выписывать.
Бумаги конечно есть, но я пока в Сербии… и тут получаю лекарства и поэтому «привязан» к ней, именно поэтому искал контакт, чтобы поговорить с кем-то, прежде чем ехать, понять как устроен процесс
Y
YF
Kirill
Бумаги конечно есть, но я пока в Сербии… и тут получаю лекарства и поэтому «привязан» к ней, именно…
Тут про проблемы с кровью никто раньше не писал. Есть несколько человек, которые писали про постановку на учет по хроническим заболеваниям. Это был мукоцивидоз, хобл и диабет. Попробуйте поискать в чате и спросить как они это сделали.
C
Conejo
YF
Да, частная. В гос мне только терапевт клексан выписывал с частичной оплатой. Даже не представляю, …
Я ходила к гематологу, причём ситу достали срочную и все из-за ошибки терапевта, перебдела, но зато хоть записали на ежемесячные анализы и контроль свертываемости, иначе не знала как организовано это здесь

Похожие вопросы 🇪🇸