A
Alyona
8 октября 2023 г.
На мой взгляд здесь проблемы с лечением хронич. заболеваний: дома ты вылечиться не можешь, нужен стационар, а для госпитализации не достаточно болен, замкнутый круг, блин.
Ответов: 3
Y
YF
А даже если кладут в стационар, то не принято пригласить на консультацию врача другой специальности. С моим падающим гемоглобином разбирался гинеколог, гематолога который точно есть в этом госпитале и не один приглашать не стали. Проблемы с ведением заболеваний не укладывающихся в их статистику.
A
Alyona
YF
А даже если кладут в стационар, то не принято пригласить на консультацию врача другой специальности…
В Самаре перед кесарево ко мне привели аж саму заведующую пульмонологическим отделением, и согласовывали с ней каждый шаг, все лечение.
Y
YF
Alyona
В Самаре перед кесарево ко мне привели аж саму заведующую пульмонологическим отделением, и согласов…
Ну у меня в карте стоял запрет на роды в любом месте кроме тех где есть сразу и детская и взрослая реанимация. Таких в Москве только два. Поэтому да - сытый голодного не разумеет - хорошо когда все лечение укладывается в стандартную схему.

Похожие вопросы 🇪🇸