O
Olechnaya
8 октября 2023 г.
Привет всем, кто переживал за нас) Вчера прооперировали руку в текноне. Санитас согласовал в итоге, хоть и не без скрипа. Сначала пришел отказ из-за каренсии. На горячей линии согласились, что несчастный случай, но объяснили, что отказ, т.к. жизни не угрожает. Дали почту отдела по согласованию. Писала туда, объясняла всю ситуацию, прикладывала выписки из гос госпиталя, цитировала договор страхования, где написано, что исключение из каренсии это несчастный случай ИЛИ угроза жизни, а не все вместе, как мне пытались объяснить на горячей линии. В итоге ничего не ответили, но через сутки в приложении статус авторизации сменился с отказа на подтверждение.
Из-за всей этой бюрократии операцию пришлось переносить. Но главное, что сделали и по снимкам после все хорошо. Надеюсь, дальше так и будет.
Врач по итогу сказал, что им было сложно ломать перелом, но удалось. Возможно, ещё неделя и пришлось бы уже делать открытую репозицию с разрезом.
Ответов: 5
E
Ekaterina
Пусть скорее поправляется🙏
A
Anastasiya
Здоровью сладкому малышатику! Мама боец! Маме винишка!
I
Iánika
Скорейшего выздоровления вашей девочке!
M
Marina
Ох, как жаль, что через всё это пришлось пройти... Вы герои! Поправляйтесь скорее!!!
A
Anastasiia
Скорейшего восстановления!!!

Похожие вопросы 🇪🇸

Arni
29 февраля 2024 г.
Теперь и я могу написать радостную весть!) Для статистики

#одобрение #nolucrativa
#москва

Кейс был сложным, потому что мы не подходили ни под пассивный доход, ни под номадов. Долго искала и консультировалась с разными специалистами и тут в чате многие очень помогли. За что всем мучиссимас грациас❤️В итоге решили работать с Дмитрием из Терра Ностры, с чем не прогадали😁

Итак:
Подача 10.10.23
Донос 19.10
Попросили страховку полный договор и подтверждение оплаты.
Далее ещё один донос
22.02.24
Попросили подтверждение оплаты страховки (она у нас семейная, списывают каждый месяц)
Так же попросили предоставить подтверждение средств в испании (у нас банк голландский )
Все предоставили, и объяснили что счета в испании нет, обязуемся открыть и перевести туда деньги. Приложили транзакции с голландских счетов. Именно транзакции ,тк справку с остатком получить из разряда фантастики.

29.02 пришло одобрение🥳

Теперь из нюансов.
Для подтверждения пассивного дохода пришлось прикупить пару участков с домами и сдать их. Искали на всемогущем авито, не дорого, но что бы квадратура домов была большая)
И ещё все доносы были с требованием предоставить документы лично, на испанском языке. Пришлось срочно лететь в Москву) но оно того стоило!
Olechnaya
29 сентября 2023 г.
Подумайте со мной, пожалуйста, и подскажите, что делать. Вчера ребенку после вывиха сняли гипс, рука оказалась кривая. Оказалось, что в прошлый раз делали рентген только локтя, а перелом у запястья они пропустили. Просто не сделали рентген всей руки. В итоге кость начала срастаться неправильно. А прошел уже почти месяц. Вчера в урхенсии в гос госпитале сант-пау (где и произошла вся эта первая часть эпопеи) нам ничего не сказали кроме как позвоним утром. Я с нетерпением жду звонка, но пока не звонят. А ситуация, как я понимаю, пограничная. Чем дольше тянем время, тем больше идём от возможности закрытой репозиции к операции. Планирую подождать звонка до обеда, но не знаю, что делать дальше. Снова идти к ним в урхенсию и требовать какого-то плана лечения? Ехать в другой гос госпиталь? Пробовать в частный? У нас есть страховка санитас, но я не знаю, возьмутся ли они или отправят обратно к тем, кто это про*бал. Я в растерянности
bogdana
31 июля 2023 г.
#страховка #AXA
я тут часто встречаю негативные отзывы (и не имеющие отношения к реальности, как зачастую оказывается после выяснения всех деталей).
я давно всем рекомендую Аксу, потому что покрытие по Барселоне у них наверное одно из лучших, если не лучшее, да и Мария всегда оперативно и вежливо отвечала.
и вот настала моя пора воспользоваться страховкой, во-первых в очередной раз убедилась в количестве клиник, с которыми работает страховка + у них есть свои центры еще с очень хорошими отзывами.
но особенно хочется выделить Марию, которая очень и очень оперативно все объяснила, на пальцах считай показала, как записываться и сама помогла с записью (!!день в день!!! я даже такого не ожидала).
вот, это пусть тут будет, чтоб люди не сомневались, что компания классная и агент очень хороший человек (напоминалочка, о том, что как ты отнесешься к человеку - так он и отнесется к тебе)
всем здоровья! :)
Olga
22 мая 2023 г.
всем привет! подскажите, как действовать в такой ситуации. Назначили операцию на аденоиды, стразовая асиса+, все должна покрыть без проблем, единственно что врач перед тем, как выписать воланте потребовала назначить дату операции. Я из кабинета врача позвонила стразовому агенту и спросила прямым текстом, когда вы успеете дать авторизацию? давайте назначим с вами, чтоб наверняка. Назначили через 2 недели, операция должна быть в этот четверг. Еще с утра во вторник я страховому агенту все отправила на авторизацию, она подтвердила, что все получила. Ответа и привета не было, итог - операция в четверг, сегодня я ей написала, спросила про авторизацию, т.к она обещала ее еще до конца той недели - она ответила что я вообще в другом месте ее просить должна была и походу вообще ничего и никуда не отправила... Далее просто перестала отвечать на сообщения... Я нашла сама через телефон куда надо отправить, но я теперь вообще без понятия когда ожидать авторизации и как ускорить этот процесс. Стоит ли ехать допустим в физический офис стрховой и пробовать обьяснить ситуацию? или уже ничего не поделать и просто звонить в больницу и двигать дату?