T
Tatiana
8 октября 2023 г.
В любом случае демагогия бессмысленна. Я лишь спросила контакты врачей, не более.
Ответов: 8
Y
YF
Здесь ни разу не было контактов русскоязычного Лора, не уверена, что есть хоть один
J
Jordi
Могу дать контакт ЛОРа Георгия Кириллова, он дистанционно объяснит почему выполнять эти манипуляции нет никакого смысла
A
Anastasiya
Врач в Испании (будь он хоть русский, хоть украинец, хоть кто) не будет делать того чего нет здесь в протоколах лечения. Эти люди тут фактически жизнь положили чтобы получить право работать врачом. Они вряд ли будут рисковать.
Y
YF
Anastasiya
Врач в Испании (будь он хоть русский, хоть украинец, хоть кто) не будет делать того чего нет здесь …
Да. Я была здесь ни одного Лора. И ответ был - я понимаю, что Вам надо промыть нос, но не имею право. Лейте гормональное в нос когда-нибудь отек все же сойдет. Про горло - я понимаю, что вы не можете прополоскать, пейте обезболивающие, потом если не поможет антибиотики.Моя личная печаль.
J
Jordi
YF
Да. Я была здесь ни одного Лора. И ответ был - я понимаю, что Вам надо промыть нос, но не имею прав…
1 линия терапии любого тонзиллофарингита (вследствие невозможности воздействовать непосредственно на возбудителя, так как он в 99% вирусный) это снятие боли и отека, поэтому назначение НПВС (без злоупотреблений) абсолютно оправдано
Y
YF
Jordi
1 линия терапии любого тонзиллофарингита (вследствие невозможности воздействовать непосредственно н…
Знаю. Но у меня отек сходит либо если промыть, либо начать пить антибиотик. Такая личная наследственная особенность.

Похожие вопросы 🇪🇸