Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Н
Нурзиля
6 октября 2023 г.
Вам кстати англоговорящий человек ок? Попробую у знакомой доулы тут спросить, может есть знакомые у нее где-нибудь рядом с вами
Ответов: 1
Испания. Здоровье
N
Natalia
Да, конечно, и англ и русский норм) спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает, есть ли чат боты для вылавливания ситы в американское консульство?
Отловить там ситу самому - нереальный квест.
Хелп) может кто-то с этим сталкивался ранее?
Испания. Туризм
Екатерина
15 июня 2024 г.
Друзья, скажите, есть ли в чате или у вас знакомые дерматологи, мог бы глянуть фото родинки? А то записи по страховке вообще нет у нас тут((
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alex
2 марта 2023 г.
Всем привет, неожиданно из bbva прилетела сита на телефонный разговор с хестором. Через знакомую спросили у директора банка, где делали счёт. Та без понятия. В приложении рядом с ситой какая-то инфа о персональном хесторе. Будут что-то предлагать или стоит бояться?😳
Ответов: 3
Испания. Деньги
Angelina
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с Nomad Visa перевести вместе с собой своего партнера, без брака (девушку)? И это лучше делать из России? Может, был у кого-то такой опыт или где можно почитать. 🥹🙏
Виза D Испания
Roman
13 января 2024 г.
Друзья , потерял контакт хорошего переводчика, зовут Илья по-моему, живёт в Náquera. Может мне повезет и у кого то есть?
Виза D Испания
Sergey
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер.
Коллеги, нид хэлп. Может кто подскажет, я сам в Валенсии.
Хочу сделать приглос родственнику. Как поймат ситу ? Или может кто подскажет таких людей.
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Elizabeth
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-то не так давно подавал на asilo.
Гражданство РФ
Можно пообщаться с кем либо?
Виза D Испания
Alisa
13 марта 2023 г.
Добрый день, друзья подскажите, у меня одной проблема сейчас с сайтом блс? Пытаюсь записаться и на моменте запроса проверочного кода он просто вылетает. Может кто-то знает что можно с этим сделать. Заранее спасибо
Испания. Туризм
Retrograde
7 апреля 2023 г.
Да, это и хочется уточнить. Условно, найдя девушку с ларгой, можно, доказав каким-то образом длительные отношения, присоединиться?
(Знаю что в рамках этого чата не поощряются разного рода махинации, но тем не менее 🙂)
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasiya
5 сентября 2023 г.
Друзья, у меня в личке висит запрос. Если у мужа беженство, то Жена может с ним воссоединиться? Логика подсказывает, что да. Но с другой стороны есть сомнения… помогите, пожалуйста
Ответов: 24
Виза D Испания