Y
YF
6 октября 2023 г.
Но главное не подсесть на них. В моем окружении двое человек отправились на тот свет после злоупотребления антидепрессантами.
Ответов: 12
Н
Нурзиля
Печально, конечно(
Но Для этого и нужен специалист, который будет корректировать терапию и дозы и будет на связи
Y
YF
Нурзиля
Печально, конечно( Но Для этого и нужен специалист, который будет корректировать терапию и дозы и б…
Бывают невозвратные процессы. Одну и в клиники клали и в России и в Израиле ничего не помогло. Второго в Испании потом вели после России. Ничего не помогло. 52 года и 35 было…
А
абыякавасць
Спорная история. Как можно злоупотребить когда есть четкая дозировка
Y
YF
абыякавасць
Спорная история. Как можно злоупотребить когда есть четкая дозировка
Во-первых, дозировка может быть неверная. Во-вторых, в России эти препараты можно и без рецепта купить, а еще можно с алкоголем смешать. К сожалению абсолютно реальные истории.
А
абыякавасць
YF
Во-первых, дозировка может быть неверная. Во-вторых, в России эти препараты можно и без рецепта куп…
Так это проблема не в АД , а в человеке. Я просто против демонизации препаратов
A
Anastasiya
абыякавасць
ну да, склонные жить быстро и ярко, найдут чем себя убить и без врача, к сожалению
А
абыякавасць
YF
Во-первых, дозировка может быть неверная. Во-вторых, в России эти препараты можно и без рецепта куп…
Некоторые АД можно совмещать с алкоголем. Ася ответственность на человеке и часть на докторе
Y
YF
абыякавасць
Ну так АД и прописывают, поскольку в человеке есть проблема.

абыякавасць
Вооооот 👏🏻
Да обе истории были про это. Стареющая актриса, которая привыкла пользоваться своей внешностью и не только в профессии и потерявший работу и возможность найти новую с таким же заработком очень успешный биржевой брокер.
Y
YF
абыякавасць
Не всегда депрессия связана с личными неудачами.
Я не специалист. Но потеря смысла жизни это непростое испытание.

Похожие вопросы 🇪🇸