Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Sveta
6 октября 2023 г.
Мне интересно, а как терапевты могут другим врачам звонить... у них там какой-то дежурный врач на звонках или прием прерывается, например, у дерматолога, чтобы на звонок ответить?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Ну по внутреннему телефону, я думаю)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
22 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли тут лекарство от кашля при беременности?
И ещё вопрос, к каком врачу идти за назначением например.. этим гениколог занимается или терапевт?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olga
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как здесь называется терапевт?
Смотрела список специалистов в страховой и не нашла ничего похожего на терапевта.
А еще вопрос - с очень сильным кашлем - к терапевту, лору или еще кому типа пульмонолога или фтизиатра?
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alexey
17 сентября 2023 г.
Подскажит пожалуйста, по страховке санитас, если в приложении выбирать врача, как называется терапевт? Грубо говоря нужен врач, который даст направление к нужному специалисту в зависимости от того, на что похожа проблема. У жены уплотнение на коже появилось, и не знаем к какому врачу идти с этим. Кажется что самим угадывать что это как то сложно(
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Ptichka
17 июля 2023 г.
Добрый день, сочатовцы.
Как можно попасть к флебологу по страховке. Есть такой врач вообще? Может как то иначе называется? Звоню в клиники - меня не понимают .
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Alexey
6 мая 2023 г.
А кто знает как вообще на массаж попасть по страховке? Это надо в страховую писать/звонить или общий врач терапевт должен направление типо дать?
Ответов: 24
Испания. Здоровье
Оксана
17 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает как в приложении санитас посмотреть/отфильтровать врачей, которые говорят по-английски?
Пытаюсь записаться к general practitioner, хочу чтобы был англоговорящий
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Alisa
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может мне кто-то подсказать, как искать рейтинг госпиталя и конкретных врачей?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Kunoichi
16 апреля 2024 г.
Товарищи лекари и сочувствующие.
Вопрос (довольно срочный).
Скрутило то ли печень, то ли желчный. Второй день, вздохнуть невозможно, пропальпировать не дается, иррадиация аж в плечо.
По страховке обращаться - к терапевту? Просить УЗИ? Или просто так не дадут?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Vera
25 июня 2024 г.
Всем привет!
Здесь кто-то прилетал после операций, когда ещё нужно ходить на перевязки и наблюдаться у мед персонала?
К каким врачам обращались (мб по скорой или иначе?)
Если есть подобный опыт - поделитесь пожалуйста
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Marisya
23 января 2024 г.
Мне кажется надо пойти к другому травматологу , ортопеды вроде это про другое?. можно правда нпвс попринимать самостоятельно, и если не пройдет через 5-10 дней то попробовать сходить туда где делают травматологические операции типа кирона, мне кажется там больше адекватных врачей. Кто знает? Блокаду с чем кстати предложили сделать?
Ответов: 9
Испания. Здоровье